홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
사실 여친인데 애들 반응 떠볼라고 여친이랑 있을 때 올렸다는게 학계 정설
BEST 2 칸쵸  
남의 얼굴을 저렇게 단톡방에 올리냐 생각없이 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
SugarSalt 2019.07.19 01:34  
쌤 유쾌하네

럭키포인트 5,549 개이득

JJHH 2019.07.19 01:46  
이건 유쾌가 아니라 고소감인데?

럭키포인트 6,605 개이득

칸쵸 2019.07.19 01:52  
남의 얼굴을 저렇게 단톡방에 올리냐 생각없이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,824 개이득

아재 2019.07.19 02:01  
사실 여친인데 애들 반응 떠볼라고 여친이랑 있을 때 올렸다는게 학계 정설

럭키포인트 1,030 개이득

루체 2019.07.19 07:42  
[@아재] 이거다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

파라궁 2019.07.19 02:19  
중학교? 고등학교?

럭키포인트 939 개이득

고민 2019.07.19 02:31  
자기프사띄우고 말하는줄알았는데
상대방사진이면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 03:21  
뭐 어때..  나쁜짓도 아니고 소개팅할지 얘기하는건데..

럭키포인트 7,268 개이득

니식 2019.07.19 03:48  
사진속 여성분은 남자1명한테만 보여주려고 사진보낸건데 단톡방에 올리면 초상권침해지

럭키포인트 6,773 개이득

소리없는총성 2019.07.19 04:17  
무슨 또 진지병들 잡수시고 초상권침해니뭐니 어휴... 불편러들 욕할정신있으면 니들부터 정신차리길 학생들하고 소통하려고 하는 모습 보기만 좋구만

럭키포인트 5,224 개이득

꾸짖을 2019.07.19 04:22  
[@소리없는총성] 여자분이알면 기분나쁠수도있네요

럭키포인트 1,170 개이득

하리보이 2019.07.19 05:41  
[@소리없는총성] 학생들이랑 소통을 꼭 소개팅 상대 여자 사진 보여주는걸로 그럴 필욘 없잖음.. 예의가 아닌 거 같은데

럭키포인트 1,814 개이득

뭐뭐어 2019.07.19 06:54  
[@소리없는총성] 저게 뭔 소통이야 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 깨시민 코스프레야 저건 무개념짓이지

럭키포인트 3,122 개이득

우싱 2019.07.19 10:47  
[@소리없는총성] 솔직히 저 여자가 기분 안나쁘면 그만인거긴한데 선생이 저러면 안되지 ㅋㅋ 그것도 학급 단톡방에서

럭키포인트 5,084 개이득

메르카토르 2019.07.19 10:49  
[@소리없는총성] 개소리도 신빅하게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
예를 들어  님 친구나 가족 사진을 누가 저렇게 단톡방이나 커뮤니티에 올리면
그쪽은 그냥 제3자니까 아무렇지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ

저건 그냥 존나 생각없는건디, 저거보고 불편하다고 뭐라하네

럭키포인트 2,690 개이득

마미손 2019.07.19 10:58  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋ ㅇㅈ합닏 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

개짋왕 2019.07.19 11:27  
[@소리없는총성] 님 사진 한장만요 쪽지주세요

럭키포인트 5,570 개이득

물통 2019.07.20 13:55  
[@소리없는총성] 학교 선생이라는 사람이 학급 단체 카톡방에 남 사진 올리는게 소통이냐? 말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 24,182 개이득

맥짱 2019.07.19 09:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

배터리 2019.07.19 10:56  
댓글 선-비잼

럭키포인트 3,100 개이득

해맑은이슬 2019.07.19 10:58  
수민이 이쁘네!

럭키포인트 6,935 개이득

시인과춘장 2019.07.19 11:33  
이쁠거 같다

럭키포인트 1,509 개이득

마을주민 2019.07.19 13:22  
얼굴에 스티커 박고 올린거아님?

럭키포인트 1,635 개이득

양태 2019.07.20 13:42  
수민이 귀엽네...

럭키포인트 24,579 개이득

한대피겠다 2019.07.21 16:25  
저건 잘못한거 맞는데

럭키포인트 10,228 개이득

푸항항 2019.07.21 18:31  

럭키포인트 20,125 개이득

제목