홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
다른관점빌런 2019.07.19 00:56  
포스트 백종원이네 ㅋㅋㅋ 빡세게 하네

럭키포인트 5,084 개이득

지효 2019.07.19 00:57  

럭키포인트 5,458 개이득

서울시장 2019.07.19 00:59  
아 돈가스 먹고싶다

럭키포인트 7,373 개이득

어요 2019.07.19 01:01  
근데 저분이 하는건 진짜 장인정신으로 큰 돈 버는게 아니고 소수의 손님들에게 제공되는 최상의 품질이라 일반적인 장사치가 따라하긴 힘들거같은데

럭키포인트 4,973 개이득

크아아오오 2019.07.19 02:04  
[@어요] ㅇㅇ 이말에 공감.
위에 포스트 백종원이라고 하시는 분은 백종원 프랜차이즈 안가보신분 같음.
백종원은 요리잘하는 사업가고,
포방터 사장님은 장인급 요리사고
아예 가는 길이 다름.

럭키포인트 2,736 개이득

네온 2019.07.19 08:54  
[@크아아오오] 이게 레알!! 애초에 마인드가 다름.

럭키포인트 1,812 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.19 01:01  
ㅋㅋ진짜 개멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,544 개이득

gs10skc 2019.07.19 03:25  
좋은 고기에 시간 미친듯이 들여서 만든 돈가스가 맛없으면 이상한거지... 매일 준비만 몇시간씩 하시는 업계최고랑 장사해서 돈벌자 힘들지않게 장사하자 하는사람과 같을수 없지...

럭키포인트 4,067 개이득

망나니 2019.07.19 07:54  
장인의 시간과 노력은 위대하다..ㄷㄷ

럭키포인트 5,705 개이득

keii2n 2019.07.19 09:02  
단순 맛만따지면 포방터돈가스보다 맛있는 돈가스집은 있을거임 물론 돈은 훨 더 비싸지만
하지만 저런 마인드 때문에 백종원이 돈가스 끝판왕이라고 하는거였음

럭키포인트 3,349 개이득

깐깐징어 2019.07.19 09:12  
2만원이어도 사먹음 가격좀 올려줘 사람들 너무많아서 먹어보질못하네

럭키포인트 7,303 개이득

제목