홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
정부차원에서 군 기피자한테 강력하게 조치를 취해야 하고 사회전반적으로 잘못된거라는 분위기를 만들어야 하는데

선거때 나오는 국회위원 신상 보면 본인이랑 본인 자식들이 군대 제대로 간 애들이 별루 없음
16 Comments
천우희 2019.07.19 00:15  
너네 mc몽 욕 안했지? 맞지?

럭키포인트 7,122 개이득

법규 2019.07.19 00:23  
[@천우희] 그형 때문에 내가 가게 되었지..

럭키포인트 4,187 개이득

서래마을갈비 2019.07.19 06:55  
[@천우희] 난 안갈수있으면 안가는게 맞다고 생각함
거기서 뭔일 생기면 국가가 책임 쳐주는것도 아니고
개무시하고 대우 ㅈ도 안해주는데 2년가까이 되는시간 버릴 필요가 없다 생각함
군대가 병사들한케 적절한 대우를하고나며누모를까

근데 그냥 힘써서 빼는건 ㅈ같음
난 그래서 차라리 엠씨몽이 이빨뽑아서 군대 안갔을땐
와 글도 쟤는 생니라도 뽑앗네.인정해야겟네 싶엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,962 개이득

바다 2019.07.19 10:35  
[@천우희] 나도 친구들이랑 술마시거나 하면 얘기하는데
멀쩡한 치아를 열개가량? 뽑고 안간거면 인정해줘야하지 않냐고
웃긴게 군대 뺄수있음 빼라면서 치아까지 빼고 군대뺀 애를 왜 욕하는지 이해 못하겠음
일반인은 되지만 나보다 성공한 놈들은 안된다는 더러운 이중잣대 아닌가 생각해 볼 필요가 있는듯

럭키포인트 5,489 개이득

게이크 2019.07.19 00:17  
마동석도 그냥 don lee라는 이름의 비겁한 검머외임

럭키포인트 4,847 개이득

맛사냥꾼 2019.07.19 00:31  
[@게이크] 마동석이라 부르지말고 돈리씨라고 불러야됨
한국인 아닌데 한국인처럼 행동하니까
한국계 미국인이라고 앞에 붙여줘야함

럭키포인트 3,647 개이득

발라모굴라스 2019.07.19 00:18  
정부차원에서 군 기피자한테 강력하게 조치를 취해야 하고 사회전반적으로 잘못된거라는 분위기를 만들어야 하는데

선거때 나오는 국회위원 신상 보면 본인이랑 본인 자식들이 군대 제대로 간 애들이 별루 없음

럭키포인트 1,593 개이득

디콘 2019.07.19 01:02  
[@발라모굴라스] 오히려 다녀온게 멀쩡하고 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ

누구 기업 사장 아들 군대 병장 만기전역
같은 똥 기사나 올리고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,796 개이득

삼계 2019.07.19 00:19  
어제인가 여튼 며칠전에도 올라왔지만
가도 되고 안가도 되고 선택할수있으면 간다는 사람 몇이나 될지 궁금함

럭키포인트 917 개이득

첫느낌 2019.07.19 00:48  
[@삼계] 여기

럭키포인트 6,048 개이득

LACOSTE 2019.07.19 09:08  
[@삼계] 가도 되고 안가도 되는 상황이면 안가지..
근데 저건 법의 허점을 교묘하게 이용한 편법이고. 그래서 지금은 법으로 금지시킨 행동인데.
당시엔 불법아니었어. 라고 말하면서 정상적이라고 생각하는건 이해가 안감.

럭키포인트 4,234 개이득

광광 2019.07.19 02:20  
편법

럭키포인트 1,834 개이득

고민 2019.07.19 02:44  
본가가 옛날에 충남/충북 경계선에있었는데 다리하나건너면 충남이었음
작은아버지 군대가야되는데 주소지이전 계속해가면서 피해다녀서 30살넘기고 군대안가셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군바리때 아부지랑 같이 면회오셔서 아부지랑 군대썰푸는데 조용하시길래 물어봤더니 도망다녀서 안갔다하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,234 개이득

구의베캄 2019.07.19 06:24  
혜민승 도 민머외

럭키포인트 3,315 개이득

네온 2019.07.19 09:10  
아들 둘인데 어떻게 안보내야되나 고민중이다 시발..

럭키포인트 4,902 개이득

나르두 2019.07.19 09:59  
나도 뺄 수 있음 빼는게 맞다고 생각하지만

대중의 사랑으로 먹고사는 직업은 빼면 조져도 할말 없다고 생각함

럭키포인트 7,689 개이득

제목