홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
갬성충 2019.07.18 23:42  
신사업 자금임?

럭키포인트 5,367 개이득

형불렀냐 2019.07.18 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오르자마자 자사주매각 ㅋㅋㅋ 돈들어올때 현금화!!!! ㅋㅋㅋㅋ
모나미 좀 기회주의자인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,245 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.18 23:49  
저렇게 대한민국 국민은 조또 생각은하고 당장에 이익에 눈멀어 역사에 오점을 남긴 기회주의자가 몇명있었지. 오로지 지 안위만 걱정하는 놈들. 이완용같은 짓거릴 하면서 애국코스프레를해? 조까 내가 왜 일제 샤프좋은거뻔히 알면서 153샤프를 샀는지 모르겠네.

럭키포인트 1,691 개이득

서울시장 2019.07.18 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 들어올 때 노 저었쥬?

럭키포인트 2,760 개이득

형불렀냐 2019.07.18 23:53  
[@서울시장] 모나미 오른다고 좋~~~타고 올라탄 개미들 말랑카우됐쥬??
원빈 2019.07.18 23:53  
꺼억

럭키포인트 1,120 개이득

이주빈 2019.07.19 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대주주들은 평생 보도못한 자산만져봤곘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,293 개이득

제목