홈 > 유머 > 유머
유머

(약ㅎㅂ)스타신입여캠 상황

MaurizioSarri 12 10324 15 7
물소들아 받쳐줘

12 Comments
귀여운강낭콩 2019.07.18 17:39  
뭐지 이 애매한 게시글은

럭키포인트 7,410 개이득

☆특공익☆ 2019.07.18 17:42  
?

럭키포인트 5,609 개이득

지져스 2019.07.18 17:47  
마치 일베에서 나올법한...

럭키포인트 431 개이득

게이크 2019.07.18 18:06  
[@지져스] 만물일베설 ㄷㄷ

럭키포인트 584 개이득

모나미 2019.07.18 18:27  
어차피 걔들 스타할 생각 없을걸 ㅋㅋ 돈 많은 아재팬들 잡아서 별풍선 뜯어먹으려고 시작했다가 다른겜으로 갈아타거나 캠방하겠지

럭키포인트 3,513 개이득

콩벌레 2019.07.18 21:20  
요즘 여자 겜비들 왤케다 스타하는지 모르겠음

럭키포인트 3,933 개이득

전국구칼잡이 2019.07.18 21:26  
신입스타여자 bj들이 실력이 좆도 없는데
보빨에 미친 스타 고인물 시청자들이 사이버 보빨 해보겟다고
여왕벌 체험시켜준다는 내용인듯

럭키포인트 7,243 개이득

나성범 2019.07.18 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,260 개이득

오늘밤 2019.07.18 22:17  
약후방이라길래 기대했네 ㅅㅂ

럭키포인트 5,950 개이득

푸항항 2019.07.19 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

동도로로도롱 2019.07.19 02:06  
스타세대가 지금 한창 돈 잘벌고있을 나이대들이라 아재들 이쁜여자가 스타한다 하믄 환장하지

럭키포인트 5,329 개이득

제목