홈 > 유머 > 유머
유머

크기는 중요하지 않다.

미국 5 4055 7 1

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
[@당연한말만하기] 남자들이 가슴 크기 상관없다하는 이유= 내여자친구 가슴이 작아서
5 Comments
서울시장 2019.07.18 17:32  
규격 외로 큰 걸 싫어하지. 평균치를 상회하는 크기정도면 환영이지.

럭키포인트 1,142 개이득

에비츄 2019.07.18 17:33  
그래도 엄청 작은것보단 큰것을 선호할거야.....

럭키포인트 448 개이득

당연한말만하기 2019.07.18 17:51  
큰게 좋다는 여자 -- 있음
큰거 싫다는 여자 -- 있음
크기 상관없다는 여자 -- 있음
작은거 싫다는 여자 --  있음
작은거 좋다는 여자 -- 없음 없음 없음

내여친 '크기 상관없다'파
고맙다ㅠ

럭키포인트 2,164 개이득

귀리부인 2019.07.18 18:22  
[@당연한말만하기] 남자들이 가슴 크기 상관없다하는 이유= 내여자친구 가슴이 작아서

럭키포인트 2,846 개이득

파라궁 2019.07.18 20:03  
남자가 여자 가슴 크면 좋아하는 것과 동일하겠지?
일정 한도 내에서는 가슴이 크면 클수록 좋은 것은 분명한데, 가슴 크기 순서대로 여자를 좋아하지는 않음.

럭키포인트 4,223 개이득

제목