홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
너거덜이 sns에 미쳐있는 한국인을 우습게 보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한번더해요  
ㅋㅋ 영향 없으면 계속해도되것제??
BEST 3 아라가키유이  
가만히 있으면 뜸해졌을건데 불을 계속 지피네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
한번더해요 2019.07.18 17:27  
ㅋㅋ 영향 없으면 계속해도되것제??

럭키포인트 477 개이득

계집앙 2019.07.18 17:28  
당연히 일본이 구라제

럭키포인트 2,326 개이득

지주인재욕사과 2019.07.18 17:30  
너거덜이 sns에 미쳐있는 한국인을 우습게 보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,687 개이득

아라가키유이 2019.07.18 17:32  
가만히 있으면 뜸해졌을건데 불을 계속 지피네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

오늘밤새 2019.07.18 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹헬조센을 역시 무시하지않는 구나!!!!!!!!!
부들대도 저게 팩트니 인정해야제..
당장 페북이나 인스타 (특히 인스타)에 해시태그 검색만해도 나오는게 수억개 그것도 일본 관련 이슈 이후가 수십만개 클라스~

럭키포인트 6,282 개이득

카이리어빙 2019.07.18 17:33  
20~30대 혼자가는건 추이를 아직모르겠다
관광사에서 가는건 단체,중년층일테니

럭키포인트 4,725 개이득

크로스 2019.07.18 17:34  
관료들이하는말 믿을게 못되지...

전쟁나기전에도 안전하다.
경제가 파산하기전에도 안전하다..  다 뻥쟁이들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

서울시장 2019.07.18 17:34  
아직은 큰 영향이 없을 수 밖에 없음
해외 여행을 오늘 마음 먹고 내일 가는 것도 아니고 보통 한달전부터 계획하고 취소금도 무니까 일부 사람들빼면 아직은 그냥 가지..

상식적으로 지금부터 영향이 크다는게 오바임. 중장기적으로 봐야지

럭키포인트 3,201 개이득

그런거없엉 2019.07.18 17:34  
냄비의민족에게 냄비 불을 계속 지펴줌 ㅋㅋ 불꺼질라 호호 불어가며 ㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

나도함께 2019.07.18 17:36  
장작을 계속 넣어주네ㅋ

럭키포인트 218 개이득

StudyAdmini 2019.07.18 18:21  
애초에 영향이 없었으면 말도 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.18 18:23  
선거 전에 좆되었다고 할 순없지
나중에 7~8월 통계보면 답 나올껄
저렇게 장작을 대주는게 우리에겐 더 좋지

럭키포인트 3,589 개이득

애용이 2019.07.18 19:40  
당장은 큰 영향이 없는게 맞음. 우리나라사람들 2/3이상은 자유여행으로 갈텐데 요즘 기사 나오는건 죄다 여행사 패키지 취소 그리고 어디 지방 소도시에 사람안온다는거밖에 없음. 물론 앞으로 이게 지속되면 영향이 크긴 하겠지. 그게 눈에띄게 수치로 나오려면 최소 몇달은 지나야할거임.

럭키포인트 3,681 개이득

광광 2019.07.19 02:58  
최소 몇 달은 지속해야 영향이 있겠지

럭키포인트 2,232 개이득

제목