홈 > 유머 > 유머
유머

남친이 여캠 보는게 싫은 한남더힐 언냐들

광명사람 17 5370 13 0

Best Comment

BEST 1 김세정  
[@두산베어스] 네다음 범죄자새끼들 약재환MVP나 반납해라ㅋㅋ
BEST 2 코딱지  
손가락으로 똥싸는소리 내는것도 어떻게 보면 능력이야
BEST 3 모나미  
[@김세정] 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툭쳤는데 보복으로 싸다구를 날려버리냐 ㅋㅋ
17 Comments
코딱지 2019.07.18 17:05  
손가락으로 똥싸는소리 내는것도 어떻게 보면 능력이야

럭키포인트 643 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.07.18 17:05  
보익ㅋㅋㅋ 내가 더 좋아

럭키포인트 2,508 개이득

무농약사이다 2019.07.18 17:05  
저 싸이트는 대체 어떤 민족이 사는건지

럭키포인트 6,346 개이득

김세정 2019.07.18 17:06  
이새끼들 말 들을바엔 옆집 말티즈 뽀삐말들음 뽀삐는 개소리만하지 거짓말은안하는데 얘넨 개소리도하고 거짓말도해

럭키포인트 5,239 개이득

두산베어스 2019.07.18 17:07  
[@김세정] 네 다음 뽀삐

럭키포인트 5,038 개이득

김세정 2019.07.18 17:08  
[@두산베어스] 네다음 범죄자새끼들 약재환MVP나 반납해라ㅋㅋ
송하영 2019.07.18 17:09  
[@김세정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹극딜보소
모나미 2019.07.18 17:13  
[@김세정] 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툭쳤는데 보복으로 싸다구를 날려버리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.18 17:17  
[@김세정] 딜교 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

몽키D피카츄 2019.07.18 17:19  
[@김세정] 미친 보복구를 머리에 조준하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

힐노예 2019.07.18 19:44  
[@김세정] 극딜 자제좀;;

럭키포인트 3,406 개이득

기운내뱁새 2019.07.19 00:32  
[@김세정] 통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2019.07.18 17:08  
내가 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

아이엔율 2019.07.18 17:19  
빛베리보다 몸매가 좋다고?? 쟤 H임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득