홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
[@발라모굴라스] 오마주를 하려면 누구나 알 수 있는 유명한 장면을 하거나 하지

저렇게 부분 부분 따로 다 따서 트레이싱 했는데 어떻게 오마주임
14 Comments
Kickass 2019.07.18 16:50  
엿먹어 개새끼야

럭키포인트 5,177 개이득

우씌 2019.07.18 16:51  
오마주 뜻 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,370 개이득

쑥대밭 2019.07.18 16:52  
따로 연락하진 않았다 ㅋㅋ 미친

럭키포인트 4,681 개이득

츤데레너부리 2019.07.18 16:53  
ㅈ되봐야 저작권 무서운지 알지

럭키포인트 3,774 개이득

발라모굴라스 2019.07.18 16:53  
근데 저건 오마주 패러디 표절 이 세계가 굉장히 미묘한데
저거는 오마주로 봐줄수 있을거 같긴한데

럭키포인트 4,283 개이득

사쿠야 2019.07.18 16:57  
[@발라모굴라스] 오마주를 하려면 누구나 알 수 있는 유명한 장면을 하거나 하지

저렇게 부분 부분 따로 다 따서 트레이싱 했는데 어떻게 오마주임

럭키포인트 7,517 개이득

올레 2019.07.18 16:58  
오마주는 저 만화에서 가장 유명한 대사나 장면을 말하는거지 저건 빼박 표절임

럭키포인트 2,874 개이득

ByeByeBadman 2019.07.18 17:06  
아래꺼는 바키인줄

럭키포인트 3,936 개이득

핏빛혈랑 2019.07.18 17:07  
그냥 무단사용해놓고  오마주 이지롤하네..ㅋㅋ

럭키포인트 5,023 개이득

에비츄 2019.07.18 17:22  
애매하게 다 오마주래..

럭키포인트 4,775 개이득

몽키D피카츄 2019.07.18 17:25  
오마주같은 소리하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,205 개이득

다른관점빌런 2019.07.18 18:31