홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광광  
14살+술+입에 걸레뭄
19 Comments
올레 2019.07.17 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타

럭키포인트 225 개이득

딕고 2019.07.17 18:33  
14세... 술김... 허어..

럭키포인트 5,435 개이득

한석봉 2019.07.17 18:33  
14살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,229 개이득

박신혜 2019.07.17 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

광광 2019.07.17 18:41  
14살+술+입에 걸레뭄

럭키포인트 7,895 개이득

감귤맛사탕 2019.07.17 18:44  
[@광광] +양다리까지...

럭키포인트 3,562 개이득

광광 2019.07.17 18:46  
[@감귤맛사탕] 맞네요 바람도 폈네ㅋㅋㅋ
키썸 2019.07.17 18:45  
술김에 시펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

존래이크리티컬 2019.07.17 18:56  
14살도 사귀는데....
그것도 양다리로.

럭키포인트 1,871 개이득

개붕 2019.07.17 18:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,266 개이득

빠바로티 2019.07.17 19:07  
........예?

럭키포인트 4,458 개이득

먹방 2019.07.17 19:22  
다혜 존나 감칠맛이더라!!

럭키포인트 5,979 개이득

유정연 2019.07.17 22:19  
[@먹방] 미친새끼야 ㅡㅡ

럭키포인트 7,751 개이득

닉네임 2019.07.17 20:54  
14살 다혜 크흠

럭키포인트 4,395 개이득

원엽이 2019.07.17 21:42  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,971 개이득

몽키D피카츄 2019.07.17 22:05  
억이쓰 스물한살인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

0000 2019.07.17 22:43  
주작이긴한데ㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

불주먹 2019.07.17 23:23  
~쓰 몇살인디 가 여기서 나온말임?

럭키포인트 4,555 개이득

얼라리요 2019.07.18 11:55  
[@불주먹] 원남쓰가 원조일걸?

럭키포인트 433 개이득

제목