홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 none  
[@살라딘] 나도 어제 개집에서 배웠음
byc 에어로쉬
에어리즘 대체 가능할 듯
44 Comments
원빈닮음 2019.07.17 18:12  
애초에 밖에 잘안돌아다니기는하지만 백화점가면

유니클로매장에 사람많은걸 못봣는데 최근에는..

럭키포인트 7,926 개이득

살라딘 2019.07.17 18:13  
미안하다 에어리즘 대체품을 못찾아서 샀다 ㅜ

럭키포인트 6,898 개이득

키썸 2019.07.17 18:14  
[@살라딘] 솔직히 유니클로 에어리즘땜시 떴지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

라볶이 2019.07.17 18:20  
[@살라딘] 필요하면 사는게 맞죠

저도 그렇게 생각하므니다

럭키포인트 5,927 개이득

슈퍼펭귄 2019.07.17 18:24  
[@살라딘] 나도 에어리즘은 살 생각

럭키포인트 6,702 개이득

행복은참작은것 2019.07.18 07:49  
[@슈퍼펭귄] 선택적 불매운동 지리고요

럭키포인트 751 개이득

none 2019.07.17 19:12  
[@살라딘] 나도 어제 개집에서 배웠음
byc 에어로쉬
에어리즘 대체 가능할 듯

럭키포인트 3,855 개이득

당연한말만하기 2019.07.17 19:21  
[@살라딘] 사면 사는거지 뭐 죄지은거도 아닌데

럭키포인트 1,841 개이득

크로스 2019.07.17 19:46  
[@살라딘] 왜그랬어...ㅜ

럭키포인트 1,062 개이득

몽키D피카츄 2019.07.17 22:19  
[@살라딘] Byc 에어로쉬 한번 써봐

럭키포인트 82 개이득

오늘밤새 2019.07.17 23:21  
[@살라딘] 이병1신ㅎㅎ

럭키포인트 1,764 개이득

유주 2019.07.17 18:13  
유니클로 롯데가 키워주지 않음?
하여간 일본 기업 단합 오져

럭키포인트 2,294 개이득

멍짹이 2019.07.17 18:22  
솔직히 일본가서 소비하는 거 말고 우리나라에서 소비하는건 그게 일본 기업이든 일본에서 투자받은 우리나라 기업이든 오히려 득 아니냐? 무슨 원화 유출도 아니고 강탈 당하는 것도 아니고 일본 현지인들이 와서 일하는 것도 아닌데 내수소비 안하는건 감정적으로 만족하는거 아닌가.. 그런거에 비해서 효과도 적을거 같고 일하는 우리나라 사람들 피해도 생길거 같은데

거기다 일본에 배당금 가는것도 안된다면서 한국 기업들 까지 불매한다 그러는데 일본 영향 안받은 부분 분야가 얼마나 많은데 뷔페식 불매 하는거 같아서 보기 싫은것도 있다

여행가서 소비하는거 아니면.. 좀 그릏다

럭키포인트 953 개이득

다이아몬드 2019.07.17 19:27  
[@멍짹이] 나도 너말에 부분적으로동의하지만 일본의행태에 한국시민으로서 할수있는 가장쉬운방법이 불매운동임
승리 그사단나고 승리라멘집안가자나? 자영업자분들에겐 죄송하지만 이런방법이 가장좋은방법임

럭키포인트 6,828 개이득

나쏴 2019.07.18 13:10  
[@멍짹이] 롯데가 한국 기업? 일본 기업?
롯데 49%와 유니클로 51% 둘다 어느나라 기업?

럭키포인트 666 개이득

삽사리 2019.07.17 18:26  
원래 한번도 산적이 없어서

럭키포인트 1,492 개이득

겸겨미 2019.07.17 18:38  
어제 지나가다가 무인양품 봤는데 사람이 없긴하더라

럭키포인트 7,027 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.17 18:45  
얼마 있으면 매장에 태극기 걸겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

틀딱틀딱 2019.07.17 18:51  
오 한산하네 옷사러 가야지

럭키포인트 5,364 개이득

반대로말하는사람 2019.07.17 20:47  
[@틀딱틀딱] 꼭 사든 안사든 상관 없는데

이런 놈들 있음 ㅋㅋㅋ

어그로면 제대로 끌렸으니까 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

바나나보이 2019.07.17 18:59  
근데 에어리즘충 세일충 있어서 매출 영향 크게 없음

럭키포인트 5,005 개이득

어피치 2019.07.17 22:15  
[@바나나보이] 세일하면 살수도 있지 그걸 왜 충이라 그럼

럭키포인트 5,721 개이득

안유진 2019.07.17 19:00  
유니클로가 뜬금없이 엄청난할인행사를진행한다면 어떨까...?

럭키포인트 6,594 개이득

당연한말만하기 2019.07.17 19:22  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거만사고 안살게!!!
케찹머겅 2019.07.17 21:26  
[@안유진] 할인분만큼 돈을 뺐어오는 거니까 ㄱㅊ

럭키포인트 5,927 개이득

갓데리 2019.07.17 19:29  
안뽑아요는 뭐지?
나라 이 꼴만든 문재앙 민주당 뽑지말자는건가?

럭키포인트 6,813 개이득

어피치 2019.07.17 22:16  
[@갓데리] 자유한국당 마크도 모름??
갓데리 2019.07.18 01:24  
[@어피치] 아 저게 자한당 마크구나 ㅋㅋㅋ
근데 반일 불매운동하는데 자한당 뽑지 말라는 얘긴 왜함?
벌써 정치적으로 변질된거임? 순수한 애국심으로 불매운동 하는거 아니었음?
탁재훈 2019.07.17 23:29  
[@갓데리] 일본산 영상 컨텐츠로 내 양기를 뽑아내지
않겠다는 당찬 포부 아닙니꽈!

럭키포인트 2,881 개이득

오구라유나 2019.07.17 19:30  
알바 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

꾸짖을 2019.07.17 21:22  
스파오가 요즘 괜찮더라 속티도

럭키포인트 1,814 개이득

몽키D피카츄 2019.07.17 22:21  
[@꾸짖을] 에어리즘 대신 입을만 함?
꾸짖을 2019.07.17 22:24  
[@몽키D피카츄] 에어리즘보다 괜찮은거같아요~~!!할인도많이하고 속티로 괜춘
몽키D피카츄 2019.07.17 22:29  
[@꾸짖을] 잘됐네 에어리즘 다시 사야됐는데 한번 봐야겠다 ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
카일앤 2019.07.17 22:11  
소비도 소비고 여행도 자중했으면 하는 마음은 있지만 각자의 자유니까 한일전이라고 생각하면 꾹꾹참게되는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,318 개이득

스팅 2019.07.17 22:55  
안봐요는 너무 어려운데 어둠경로로 보는거긴하지만

럭키포인트 1,925 개이득

keii2n 2019.07.17 23:42  
안봐요는 좀........

럭키포인트 5,374 개이득

호나우도 2019.07.18 00:03  
유니클로 옷 입으면 개병1신 호로씹쓰레기썅애미좆빠는 개씹찐따

럭키포인트 7,117 개이득

갓데리 2019.07.18 01:23  
[@호나우도] 안팔려서 할인하더라 반팔티 5천원 ㅋㅋ
부모님 사드려~

럭키포인트 4,614 개이득

육갑수 2019.07.18 08:39  
[@갓데리] 왜 비추박냐?이정도 혐일 반일감정은 있어야 되지 않겄어?내가 추천박았다.

럭키포인트 761 개이득

나또한그렇소 2019.07.18 04:10  
안봐요는 힘들어요...

럭키포인트 6,811 개이득

행복은참작은것 2019.07.18 07:51  
안봐요는 조선일보 얘기하는 거야 이 야동박사들아..
NationalTaxServ… 2019.07.18 08:59  
몸팔아 돈버는애 안오시나?
외화벌이 하는애 안오시나?
B 좋아하는 애 안오시나?

럭키포인트 7,407 개이득

알수없음 2019.07.18 10:03  
댓글만 봐도 어그로인지 뭔지 불매운동 실패각이 보인다..

럭키포인트 3,853 개이득

제목