홈 > 유머 > 유머
유머

프로게이머 한다고 무작정 야자 빼달라는 무개념 급식.

나꼬나꼬 15 7165 18 0

훗날...

그의 수상내역들..

2013 스타크래프트 2 월드 챔피언십 시리즈 시즌2 파이널 준우승 
2013 WCS 아메리카 시즌2 프리미어 리그 준우승 
2012 SK플래닛 스타크래프트2 프로리그 시즌2 MVP 
2011 대한민국 e스포츠대상 Q’SENN 10대 스타상 실시간전략게임부문 
2010 제5회 대한민국 e스포츠대상 올해의 10대 스타상 
2010 WCG 그랜드파이널 스타크래프트부문 동메달 
2010 대한항공 스타리그 시즌2 준우승 
2010 빅파일 MSL 시즌2 준우승 
2010 WCG 한국대표선발전 스타크래프트부문 1위 
2010 하나대투증권 MSL 시즌1 준우승 
2010 2009 NATE MSL 시즌3 우승 
2010 포모스 커뮤니티 어워드 대상 
2009 제4회 대한민국 e스포츠대상 올해의 선수상 
2009 제4회 대한민국 e스포츠대상 저그 최우수 선수상 
2009 WCG 그랜드파이널 스타크래프트부문 금메달 
2009 WCG 그랜드파이널 한국대표선발전 스타크래프트부문 3위 
2009 박카스 스타리그 우승 
2009 신한은행 프로리그 정규시즌 다승왕 
2009 신한은행 프로리그 정규시즌 최우수선수상 
2009 바투 스타리그 우승 
2009 곰TV 클래식 스페셜 매치 우승 
2008 아레나 MSL 준우승 
2008 WCG 한국대표선발전 스타크래프트부문 우승 
2008 TG삼보-인텔 클래식 시즌1 우승 
2008 2007 대한민국 e스포츠대상 최우수선수상 
2008 2007 대한민국 e스포츠대상 스타크래프트 승률상 
2008 2007 대한민국 e스포츠대상 올해의 선수상 
2008 곰TV MSL 시즌4 우승 
2007 EVER 스타리그 2007 우승 
2007 서울 국제 e스포츠 페스티벌 스타크래프트 256강전 우승 
2007 2006 대한민국 e스포츠대상 신인상 
2006 스카이 프로리그 후기리그 최우수선수상 
2006 스카이 프로리그 후기리그 다승왕 
2006 스카이 프로리그 전기리그 신인상

이제동

15 Comments
Jebediah 2019.07.17 17:51  
요즘엔 선생들이 미드빵으로 걸러낸다는데

럭키포인트 2,673 개이득

흑두 2019.07.17 17:52  
[@Jebediah] 미드빵이 뭐임

럭키포인트 5,142 개이득

히스레저 2019.07.17 17:56  
[@흑두] 롤 프로게이머 한다고 하면 미드 1:1 해서 나부터 이기면 생각해보겠다 하고 학생이랑 1:1 한다고 함 ㅋㅋ 그런데 대부분 선생이 더 잘함

럭키포인트 3,276 개이득

흑두 2019.07.17 17:58  
[@히스레저] 참센세....
바나나보이 2019.07.17 19:26  
[@히스레저] 이거 설마 돌아다니는 짤방 하나가지고 대부분 선생이 잘한다고 일반화 해버린거야..?

럭키포인트 1,075 개이득

덴마 2019.07.17 20:18  
[@바나나보이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,491 개이득

전자공학도 2019.07.17 17:52  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯

럭키포인트 1,679 개이득

광광 2019.07.17 18:45  
이제동이면 빼줘야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

노사나노라이프 2019.07.17 18:47  
[@광광] 제동좌가 저리 잘될지는 몰랐기에 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

버들붕어 2019.07.17 18:58  
그래서 어떻게됨?? 부모님러쉬로 빼줬으려나? ㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

LACOSTE 2019.07.17 19:34  
[@버들붕어] 이제동이 방송에서 썰풀기로
잠시 가출까지 했고 시위한 결과 부모님이 지지해줬다고 하네영.
그래서 그거땜에 미안하고 고마워서 미친듯이 게임만 했다고..

럭키포인트 5,842 개이득

버들붕어 2019.07.17 20:07  
[@LACOSTE] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사 ㄳ
이게뭐야 2019.07.18 00:39  
[@LACOSTE] 고마워서 미친듯이 게임이라 ㅋㅋㅋㅋ 말 존나 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

유정연 2019.07.17 21:38  
이영호만 없었더라면..!!

럭키포인트 1,771 개이득

볼타는댕댕 2019.07.17 22:08  
저그 원탑 역사였지

럭키포인트 657 개이득

제목