홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 양동근은몇근  
김수현 배우 머리 크기 오류아닌가요. 와 엄청 소두시네. 부럽:)
34 Comments
부채머리수리 2019.07.17 01:57  
머리 쪼마난거 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,515 개이득

Bandi 2019.07.17 01:57  
와 김수현 얼굴 없어지겠네

럭키포인트 2,164 개이득

양동근은몇근 2019.07.17 01:58  
김수현 배우 머리 크기 오류아닌가요. 와 엄청 소두시네. 부럽:)

럭키포인트 3,624 개이득

수지미만잡 2019.07.17 07:04  
[@양동근은몇근] 그러게.... 입간판인줄알았음

럭키포인트 818 개이득

겸겨미 2019.07.17 01:58  
아이유랑 얼굴사이즈 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,587 개이득

난황 2019.07.17 02:09  
살아있네 ㄷㄷ

럭키포인트 543 개이득

우넘 2019.07.17 02:27  
머리통들 왜이래 다 ㄷㄷㄷㄷ어우

럭키포인트 5,115 개이득

장기하 2019.07.17 02:28  
김수현 머리 거의 목이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,520 개이득

백구 2019.07.17 02:29  
와 머리가 왜 저래 ㄷㄷ

럭키포인트 3,006 개이득

유일 2019.07.17 02:38  
얼굴이 아이유 보다 작네
포샵임 그냥 포샵임 사람 머리가 저렇게 작을 수 없음

럭키포인트 7,658 개이득

올레 2019.07.17 02:58  
ㅁㅊ....김수현이 못생겼단 생각은 해본 적이 없지만 배우는 배우네....

럭키포인트 1,253 개이득

오수형 2019.07.17 03:35  
안그래도 소두로 소문난 김수현인데 ㅋㅋㅋ
카메라 보정 힘까지 더해지니 진짜 미친듯이 작아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

고추밭 2019.07.17 05:38  
대다나다 머리...

럭키포인트 4,601 개이득

크아아오오 2019.07.17 05:38  
김수현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대갔다와도 주연배우 두명을 압살해버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

어리석었다 2019.07.17 06:54  
비율 뭐야 미쳤어!!

럭키포인트 301 개이득

광광 2019.07.17 07:16  
이야ㅋㅋㅋㅋ존잘이네

럭키포인트 2,264 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.17 07:21  
엔진이 오류난건가 내 뇌가 오류난건가

럭키포인트 5,340 개이득

최예나 2019.07.17 07:55  
비율이 저게 말이 되냐

럭키포인트 5,618 개이득

신푸 2019.07.17 08:10  
인싸보소

럭키포인트 5,021 개이득

호랑이형님 2019.07.17 08:21  
김수현 밀랍인형 보낸줄알았네ㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

아이즈원영 2019.07.17 08:21  
와 진짜 머리작다

럭키포인트 4,245 개이득

오리 2019.07.17 08:22  
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

묻고따블로가 2019.07.17 09:00  
야씨 여진구 괜히 옆에 있다가 대두처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2019.07.17 09:37  
저 몸에 내 머리통 얹어놓으면 어좁이 되겠지..

럭키포인트 3,424 개이득

맥짱 2019.07.17 09:48  
진짜 소두

럭키포인트 4,786 개이득

개집아저씨 2019.07.17 10:09  
아이유 비율 봐서는  보정엄청한거 같은데

럭키포인트 2,477 개이득

센서점검필요 2019.07.17 10:26  
매너손 미쳤네

럭키포인트 6,697 개이득

오늘밤새 2019.07.17 10:44  
진짜 머리 뒤지게작네 ㅁㅊ

럭키포인트 269 개이득

가나다라바밥 2019.07.28 14:08  
와 머리크기 실화야 진짜 ..?

럭키포인트 24,414 개이득

킹조조 2019.07.28 14:16  
포샵 어플

럭키포인트 11,234 개이득

음란키보드 2019.07.28 14:35  
보정인가 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,340 개이득

콩벌레 2019.07.28 14:38  
아이유 키 너무 늘려놨잖아..

럭키포인트 8,146 개이득

김병옥 2019.07.28 15:04  
아이유 이쁘다

럭키포인트 19,368 개이득

어깨쟁이 2019.07.29 10:10  
호텔델루나 보면서 여진구 비율이 아쉽다고 생각했는데 김수현이 씹넘사구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

제목