홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
이상해씨발 2019.07.17 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이 웃기네

럭키포인트 6,626 개이득

나꼬나꼬 2019.07.17 02:20  
후식으로 밥 먹는거에 그렇게 충격을 많이 받는다던데 처음에

럭키포인트 222 개이득

사나 2019.07.17 02:42  
나도 선지해장국 잘 못먹는데

럭키포인트 1,333 개이득

카이리어빙 2019.07.17 02:42  
ㅋㅋ 나네 김치안좋아함 편식인거지만

럭키포인트 4,887 개이득

유일 2019.07.17 02:45  
번데기는 외국인들이 싫어할 것 같음

럭키포인트 6,561 개이득

비쥬레이 2019.07.17 06:15  
마크 ㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

광광 2019.07.17 07:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃

럭키포인트 3,339 개이득

Find01 2019.07.17 07:44  
알베르토가 죤나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,628 개이득

김세정 2019.07.17 08:02  
[@Find01] 뭐 다 맛있데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

마시리스 2019.07.18 07:00  
[@Find01] 거의 한국 아재 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,239 개이득

센서점검필요 2019.07.17 10:28  
나도 선지국 싫음.
번데기는 어렸을 땐 꼬숩다고 잘 먹었는데 나이먹고 나선 굳이 안 찾게 됨.

럭키포인트 7,847 개이득

츤데레너부리 2019.07.17 10:36  
알베르토 조기축구회 아저씨아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,477 개이득

YUNA 2019.07.17 12:20  
한국의 식문화라길래 찌개 같이떠먹는건줄알았는데ㅋ

럭키포인트 949 개이득

유정연 2019.07.17 13:32  
저 다 맛있다고 하는애 정체가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,987 개이득

배댕구 2019.07.17 20:23  
선지도 신선한걸로 해야 안비리고 꼬셔

럭키포인트 2,941 개이득

미오치치 2019.07.17 21:28  
말잇못

럭키포인트 1,389 개이득

제목