홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
나성범 2019.07.17 01:26  
묫자리요~

럭키포인트 97 개이득

흑두 2019.07.17 01:39  
와우시절 가덤이랑 힐스 생각나넹  얼라랑 퀘지역 겹치면 그날 퀘고 지1랄이고 뭐고 사생결단...처음에는 일대일이었는데 진 새끼가 치사하게 길드 삼촌 이모들 부르고.. ..

럭키포인트 5,438 개이득

갓소리닷컴 2019.07.17 02:23  
ㅋㅋ암묵적으로 먼저 사냥터 잡은사람한테 양보하는게 매너긴하지 ㅋㅋ

근데 왜 지켜야됨? ㅋㅋ 걍 매너없는놈하고 뺏으면 그만임

종결 ㅅㄱ

럭키포인트 5,467 개이득

글리코겐 2019.07.17 07:02  
[@갓소리닷컴]

럭키포인트 3,682 개이득

외계생명체 2019.07.17 03:12  
검은사막 자동이동으로 말태워 보냈는데 마을 근처 길목에서 어떤놈이 내캐 말에서 떨군 다음에 죽이더라... 무서운 게임임

럭키포인트 7,825 개이득

밍스타 2019.07.17 06:46  
검은사막은 자리 뺏기기 싫으면 무기 좋아야한다.
위치 키우다가 격투가랑 자리싸움 났는데 둘다 사냥 못하고 그자리에서 거의 1시간동안 칼 키고 싸움.

럭키포인트 584 개이득

한번더해요 2019.07.17 08:52  
[@밍스타] 자존심 강한 두 천재의 대결..
후후 한치도 물러설 수 없지

럭키포인트 7,472 개이득

핵드래곤 2019.07.17 07:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,648 개이득

카드 2019.07.17 09:01  
누가 옆에 와서 사냥하면 기분나쁜가??
나는 애초에 즐겜러라서 그런건간 몰라도
나는 다른사람이 와서 얼쩡거려도 신경안쓰는데
자리잡는애들 솔직히 이해안감

럭키포인트 4,217 개이득

밍스타 2019.07.17 17:18  
[@카드] 기분 나쁜것도 그렇지만 사냥 효율이 안남..
2분정도 젠탐잡고 1에서 10까지 쭉 이어서 안끊키고
사냥한다치면 님은 1 2 3 4 5 방향으로 가는데
자리 뺏는놈은 10 9 8 7 6 으로와서 5에서 끊킴.
그럼 님은 다시 1로가서 1분간 멍하니 서서 기다려야함.
제목