홈 > 유머 > 유머
유머

초월번역 레전드

안지영 13 6660 14 1
.

13 Comments
젖문가 2018.04.29 18:39  
저 통을 잡아.
아니 젖통말고 저 통.

럭키포인트 906 개이득

캉요미 2018.04.29 18:48  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 있었지

럭키포인트 1,048 개이득

전쟁이다엎드려 2018.04.29 18:51  
[@젖문가] 닉언일치의 생활화 ㅇㅈ

럭키포인트 758 개이득

zestjyu 2018.04.29 18:41  
감비노가 널 팔았어가 아니고 거짓말! 거짓말이야! 아닌가

럭키포인트 1,172 개이득

우씌 2018.04.29 18:52  
[@zestjyu] 도노반: "넌 팔린 거라고. 감비노에게!"

가츠: "거짓말…거짓말이야!"
우씌 2018.04.29 18:51  
존나 좋군 저건 영화에 없는 그냥 조연 배우들끼리 찍은 사진임

럭키포인트 614 개이득

TenaciousD 2018.04.29 20:20  
[@우씌] 난 저거 보면 카톡 초기 마조새디 이모티콘이 먼저 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

우씌 2018.04.29 21:24  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 유용하게 쓰는 중 ㅋㅋ
우울 2018.04.30 01:27  
이 구역의 미친년은 나야 는
내 생각에 번역한 사람이 그냥 직역때렸는데 그게 재밌어서 그거쓴듯

럭키포인트 1,280 개이득

혁명 2018.04.30 02:51  
직역과 의역

럭키포인트 1,757 개이득

Evasing 2018.04.30 03:10  
작은 하마 이야기의 "Ain't no one"      "아주 좆되는거야"

럭키포인트 161 개이득

멍무멍무 2018.04.30 04:12  
등짝을 보자 머임?

럭키포인트 117 개이득

미스타뿌 2018.04.30 09:55  
박지훈 번역 모아보면 암걸리겠지

럭키포인트 1,137 개이득

제목