홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
음란키보드 2019.06.29 12:58  
시발녀니...

럭키포인트 5,110 개이득

번저강 2019.06.29 12:58  
다음에 언제? 기억이나 하냐?

럭키포인트 13,424 개이득

음란키보드 2019.06.29 13:05  
[@번저강] 페북이니까 1년전 나는... 이러면서 뜰걸 ㅋㅋ
마지노 2019.06.29 13:09  
ㅋㅋ 그 사람은 평생 사과 받을 수도 없을 가능성이 농후한데

자기는 양심 가책 있는 척하면서 미안함 덜어내려고  sns 에 글 쓰기만 하는 중.

럭키포인트 5,615 개이득

휘바휘바 2019.06.29 13:09  
그냥관종ㅌ

럭키포인트 17,330 개이득

개붕 2019.06.29 13:16  
혐오는 누가 만드는가ㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

센세에 2019.06.29 13:26  
나 참 나쁘다  참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,433 개이득

쿡아 2019.06.29 13:28  
빨아줬어야지 개년아

럭키포인트 12,842 개이득

이히리베 2019.06.29 13:28  
주작이겠지? 설마...

럭키포인트 6,096 개이득

나미춘장 2019.06.29 13:45  
개가튼년

럭키포인트 16,187 개이득

어요 2019.06.29 13:48  
저거 고소할수있는부분아닌가?

럭키포인트 11,085 개이득

유부녀다이스키 2019.06.29 13:49  
조가튼년

럭키포인트 11,293 개이득

먹방 2019.06.29 13:54  
4줄까지 읽었을때 일본 두꺼비아재 생각났다

럭키포인트 7,291 개이득

선동열 2019.06.29 14:17  
저런거 진짜 가만둬선 안된다

럭키포인트 15,664 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.06.29 14:25  
조나 미역줄기마냥 널고싶네 쓰봉련

럭키포인트 4,400 개이득

킹조조 2019.06.29 15:29  
저걸 놔둬?

럭키포인트 7,836 개이득

버디버디 2019.06.29 15:30  
생각이 있으면 그냥 혼자만 생각하던가

럭키포인트 6,483 개이득