홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
조르주바타유 2019.06.26 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 슬프네

럭키포인트 7,507 개이득

Jebediah 2019.06.26 19:21  
화이트?

럭키포인트 16,470 개이득

장룡 2019.06.26 19:24  
[@Jebediah] 흰색 사라고 ㅋㅋㅋ
뭔생각한거냐?

럭키포인트 19,287 개이득

먹방 2019.06.26 19:34  
[@장룡] 생리대
Netflix 2019.06.26 19:23  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,172 개이득

씹선비 2019.06.26 19:24  
말도 안하고 남편이 벌어온돈 집에 있는 사람이 막쓰고 지필요한것만 사고 이런것보단

저 집 수입에서 8만원이 큰돈이든 작은돈이든 돈벌어주는 사람한테 허락맡고 산다는거 자체가 보기 좋다 사이도 좋아보이고 ㅠㅠ

럭키포인트 10,339 개이득

오다주웠다센세 2019.06.26 21:13  
[@씹선비] 대한민국 남자들이여 힘내자 아자 아자

럭키포인트 15,757 개이득

스테픈커리 2019.06.26 19:30  
새로운 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,376 개이득

개붕 2019.06.26 19:30  
잡동사니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

뭐시여 2019.06.26 19:35  
커여운 부부시넹

럭키포인트 3,899 개이득

고소렐라 2019.06.26 19:35  
난 최근에 삼단봉 삼 ㅋㅋ
와이프가 왜사냐고 해서 호신용으로 산다고 함 ㅋㅋ
쫙 필때마다 개멋짐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,333 개이득

오수형 2019.06.26 20:07  
[@고소렐라] 왜삿어 ?

럭키포인트 9,792 개이득

황정민 2019.06.26 20:25  
[@오수형] 호신용이래요

럭키포인트 3,262 개이득

미오치치 2019.06.27 06:38  
[@오수형] 아내랑 이벤트용 와이프가 더 좋..

럭키포인트 13,192 개이득

다른관점빌런 2019.06.26 20:33  
[@고소렐라] 솔직히 말해 장난치려고 샀지

럭키포인트 19,051 개이득

키라라 2019.06.26 20:49  
[@고소렐라] 전기 나오는 삼단봉

럭키포인트 12,667 개이득

사카미치미루 2019.06.27 07:56  
[@고소렐라] 진동 마사지 기능있나요?

럭키포인트 8,906 개이득

별먹은마리오 2019.06.26 19:36  
잡동산다ㅋㄱ

럭키포인트 13,490 개이득

지원 2019.06.26 19:36  
띄어쓰기 없이 끼워넣은거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,911 개이득

네이마르 2019.06.26 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,154 개이득

누룽지애비 2019.06.26 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 웃음이다