홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
뭐가됐든 미친놈이네
30 Comments
지주인재욕사과 2019.06.26 18:48  
빨간차로

럭키포인트 14,440 개이득

고소렐라 2019.06.26 18:48  
난 서행

럭키포인트 6,188 개이득

원빈닮음 2019.06.26 18:52  
다른차들이 과속

럭키포인트 11,927 개이득

낙수 2019.06.26 18:52  
후진이면 차선이 앞으로 없어져야해서 서행

럭키포인트 6,663 개이득

사쿠라유라 2019.06.26 20:03  
[@낙수] 넹 위쪽차선보면 서행이지만 아랫쪽 차선보면 후진이에오

럭키포인트 19,335 개이득

진세 2019.06.27 16:55  
[@사쿠라유라] 둘다 서행처럼 보이는데요?

럭키포인트 19,519 개이득

사쿠라유라 2019.06.27 17:24  
[@진세] 오우 안타깝네요
귀여운강낭콩 2019.06.26 18:52  
길건너 친구들 하는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,571 개이득

즐겨찾기 2019.06.26 18:53  
뭐가됐든 미친놈이네

럭키포인트 2,336 개이득

어피치 2019.06.26 18:58  
[@즐겨찾기] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,591 개이득

나신교주 2019.06.26 18:53  
서행. 빠른 후진이면 차들이 저렇게 피할수 없음

럭키포인트 134 개이득

명치치겠다 2019.06.26 18:53  
전체적으로 봤을때랑 빨간차 집중해서 봤을때랑 달라지는거 같아요

럭키포인트 17,009 개이득

해티 2019.06.26 18:56  
차선보면 후진일수가 없지않나?

럭키포인트 19,253 개이득

그런거없엉 2019.06.26 18:57  
서행

럭키포인트 14,391 개이득

Kickass 2019.06.26 19:05  
도로에서 무슨 후진이야

럭키포인트 11,700 개이득

갑갑하다 2019.06.26 19:06  
차선만 봐도 뭔지 보이는데

럭키포인트 5,979 개이득

Jebediah 2019.06.26 19:08  
뒷유리에 '보초'라고 써붙여놓은거

럭키포인트 18,609 개이득

깐깐징어 2019.06.26 19:11  
차선 위아래 흘러가는게 반대라서 강제로 헷갈리게 해놓은듯 ㅋㅋ 위 가리고 보면 후진이고 아래가리고 보면 서행임

럭키포인트 12,967 개이득

도레미 2019.06.26 19:13  
서행

럭키포인트 12,438 개이득

개짋왕 2019.06.26 19:25  
처음에는 후진하다가 나중에는  다같이 움직이네

럭키포인트 7,582 개이득

망가진호랑이 2019.06.26 20:25  
[@개짋왕] ㅇㅇ 저도 그렇더라구용

럭키포인트 3,506 개이득

비트주세요 2019.06.26 19:25  
오 신기하다 ㅋㅋ
빨간차만 집중해서 보면 후진이고
전체로보면 직진이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,323 개이득

유부녀다이스키 2019.06.26 19:37  
서행

럭키포인트 19,098 개이득

차로왕 2019.06.26 19:41  
차 앞범퍼 쪽 차선을보면 앞으로가는것처럼 보이고
차 뒷범퍼 쪽 차선을보면 뒤로가는것처럼 보이는 것
에다니스 집중 월테이큰 법칙

럭키포인트 18,160 개이득

노사나노라잎 2019.06.26 19:57  
후진은 차선 앞으로 가게 보이기도 함.
생각에 따라서 잘바뀌는데? 전환이 느리긴하지만

럭키포인트 480 개이득

첫느낌 2019.06.26 20:06  
100번봐도 서행

럭키포인트 16,858 개이득

안유진 2019.06.26 20:12  
서행 후진 둘다봄 싱기방기

럭키포인트 13,601 개이득

휘바휘바 2019.06.26 20:27  
이거 서행으로 보면 남자
후진으로 보면 여자 라는 말이 잇음

럭키포인트 2,519 개이득

개붕 2019.06.26 21:25  
서행

럭키포인트 9,603 개이득

호또 2019.06.26 21:51  
첨엔 후진으로보였다가 서행으로 보이기시작하니 더이상 후진이 안보인다

럭키포인트 19,970 개이득

제목