홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
짬차고 나서 패티 먹기 싫을때 빵만 스프에 찍어먹던가 딸기잼발라 우유에 찍어먹었지 근데 1종이라 부루스타들고 뒷편에 가서 계란후라이 만들어서 넣어먹다 걸려서 부대원들 계란후라이 다해줌 ㅠㅠ
43 Comments
김세정 2019.06.26 02:49  
버거로 만들어먹어본적이 별로없음

럭키포인트 5,133 개이득

망치 2019.06.26 02:49  
응 670원~

럭키포인트 16,354 개이득

백지헌 2019.06.26 02:54  
먹는 날마다 화장실 직행ㅋㅋ

럭키포인트 10,474 개이득

Kickass 2019.06.26 02:59  
짬차고 나서 패티 먹기 싫을때 빵만 스프에 찍어먹던가 딸기잼발라 우유에 찍어먹었지 근데 1종이라 부루스타들고 뒷편에 가서 계란후라이 만들어서 넣어먹다 걸려서 부대원들 계란후라이 다해줌 ㅠㅠ

럭키포인트 18,346 개이득

열두시반 2019.06.26 03:03  
짬찌때부터 전역때까지 좋아서 3개씩 먹음 쿰척쿰척

럭키포인트 16,461 개이득

너무커자나 2019.06.26 08:42  
[@열두시반] 나도 전역때까지 좋아함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

원랜디꾸르잼 2019.06.26 03:05  
난 개싫어햇음 특히 코코볼 그거 쌓아놓으면
 비주얼 개사료같은데 냄새도 왠지 사료냄새나서
안좋아햇엇네요

럭키포인트 1,440 개이득

맨발 2019.06.26 03:05  
패티 어디갔냐...

럭키포인트 16,272 개이득

멘티스 2019.06.26 03:17  
한번도 두개다 먹어본적이없음ㅋㅋ
한개정도만든담에 반먹고 걍버림ㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

jamam 2019.06.26 04:40  
[@멘티스] 두개줌? 하나만주는데

럭키포인트 5,399 개이득

멘티스 2019.06.26 10:43  
[@jamam] 10년군번이었는데
두개받은듯ㅋㅋ
수리마수리 2019.06.26 07:12  
[@멘티스] 12군번인데 우리는 2개줬음 씨리얼안나오고 전역하고 예비군가니깐 씨리얼나오면서 1개주던데

럭키포인트 7,589 개이득

디콘 2019.06.26 03:20  
GP 파견 신분이라 갈릭버거, 라이스 버거 등...
취사병이 참 중요했다...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

가나다람 2019.06.26 03:22  
시리얼도있네..

럭키포인트 18,379 개이득

외계생명체 2019.06.26 03:31  
패티 대신에 햄을 주네?

럭키포인트 15,756 개이득

jamam 2019.06.26 04:41  
[@외계생명체] 저건 햄치즈버거 패티주는것도 있엇던거같은데
원백오 2019.06.26 03:33  
요즘들어 또 먹어보고 싶긴 한데 기회가 없음 ...

럭키포인트 1,724 개이득

누가나를심판하는가 2019.06.26 03:36  
군대리아보다 꼬리곰탕에 오징어젓... 아니면 돼김볶에 김부숴먹는거

럭키포인트 8,445 개이득

문봉 2019.06.26 09:17  
[@누가나를심판하는가] 꼬리곰탕ㅇㅈ

럭키포인트 8,940 개이득

음란키보드 2019.06.26 03:40  
빵식은 짬차고나서 생활관에서 만들어다준거 먹는게 젤 맛있었지.

응~ 난 풀셋으래 한개만~

럭키포인트 4,493 개이득

광광 2019.06.26 04:26  
먹을만했지

럭키포인트 16,239 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 05:05  
포스트도 주나보네........좋아졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,679 개이득

시가렛킬러 2019.06.26 05:52  
줘도 안먹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,430 개이득

키썸 2019.06.26 06:41  
난 존나좋아했음

럭키포인트 9,230 개이득

시펄 2019.06.26 06:43  
공군 14군번인데 장확히 15년도 여름부터 예산삭감당하고 육군식단 받았었다. 그 전까지는 저거보다 좋게나왔음. 군대리아 예로 패티2종류,딸기잼,머스타드나 케챱같은 소스,감튀나 해쉬브라운,치즈,스프,샐러드,피클 등 ㄹㅇ 먹을만하게 나왔었음.

럭키포인트 19,961 개이득

서새봄냥 2019.06.26 09:48  
[@시펄] 맞다 샐러드도 어느순간부터 안나오고 시리얼도 첨엔 콘푸로스트나 첵스만 주더니 언젠가부터 현미시리얼 섞어서 줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,068 개이득

MHLER 2019.06.26 07:31  
난 엄청 좋아했음..
근데 어떻게 계산 때려야 6700원이 나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,456 개이득

개붕 2019.06.26 07:50  
짬차면 잼 듬뿍 빵에 우유 발라먹고 페티는 따로먹음ㅋㅋ

럭키포인트 17,513 개이득

캔디효정 2019.06.26 08:10  
먹을만 했는데 딱 한개면 충분..
시리얼만 존나 쳐먹음

럭키포인트 3,490 개이득

남자 2019.06.26 08:12  
걍 나오면 먹는 수준이지

럭키포인트 11,268 개이득

안유진 2019.06.26 08:15  
라떼는 시리얼없엇는데

럭키포인트 10,509 개이득

째즈냥 2019.06.26 08:16  
볶음김치나오면 김뿌셔서 밥에 볶음김치랑 볶아먹었던게 그렇게 좋았는데

럭키포인트 15,668 개이득

당연한말만하기 2019.06.26 08:53  
짬 ㅈㄴ 맛없는 부대에서나 군대리아 기다리지 않나?
우리부대는 짬이 맛있는편이라 군대리아 나오면 먹기싫던데 운전병이라 다른부대 많이 가서 먹어봤는데 우리부대 취사병들이 잘하는가 젤 낫더라

럭키포인트 14,055 개이득

센서점검필요 2019.06.26 08:54  
우리는 어디 빵집에서 사오는 건지 편의점 햄버거 같은거 일요일 아침마단가 왔었음.
근데 언제 뭐 식중독 얘기 이런거 돌고나서 싹 사라짐.

럭키포인트 13,116 개이득

마지노 2019.06.26 09:02  
패티 대신 이젠 햄임 ?

럭키포인트 7,339 개이득

ysj1324 2019.06.26 09:03  
고급햄ㅋㅋㅋ ㅈㄹ하네

럭키포인트 5,657 개이득

버들붕어 2019.06.26 09:05  
빵은 딸기잼발라서 우유하나에 절여서 퍼먹고
씨리얼에 우유하나 넣어서 퍼먹고
패티랑 샐러드는 쓰까서 따로먹고
감튀는 케찹찍어서 퍼먹고

럭키포인트 7,718 개이득

대한민국 2019.06.26 09:28  
빵 전자렌지에 돌려먹으면 ㅈㄴ부들부들함ㅋㅋ

럭키포인트 15,587 개이득

늘새롭게 2019.06.26 10:29  
근데 나 저거 먹으면 화장실 가긴하더라...장이 약해서 그런건가?

럭키포인트 13,872 개이득

Dhahs 2019.06.26 11:42  
그냥저냥

럭키포인트 14,665 개이득

최유정 2019.06.26 12:08  
https://youtu.be/gsy7Vo5N-ZE

가공샐러드가 최고지... 시중에서 파는곳 못찾앗는데 검색하다가 제일 맛 비슷하다고 한 영상 링크올린다

럭키포인트 17,588 개이득

윤태진갓 2019.06.26 13:20  
군대에서 먹던 삶은계란은 껍질이 ㅈㄴ 안까져

럭키포인트 18,751 개이득

이여름 2019.06.26 18:23  
미역국+쏘야 꼬리곰탕+오징어젓갈 미만 잡

럭키포인트 17,855 개이득

제목