홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
근손실을 걱정한걸까?
25 Comments
챔기름 2019.06.26 02:50  
치사량인가..

럭키포인트 16,849 개이득

midlaner 2019.06.26 03:21  
나주량 4잔인데...

럭키포인트 17,636 개이득

데미언릴라드 2019.06.26 03:31  
[@midlaner] 나도 마시면 4잔인데 내 생각에는 흡수되는 시간이 4잔 마실때쯤 되는거고 사실은 한잔도 마시면 안되는 몸일수도 있음

럭키포인트 14,448 개이득

쿡아 2019.06.26 08:18  
[@midlaner] 나도 4잔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,170 개이득

외계생명체 2019.06.26 03:29  
근손실을 걱정한걸까?

럭키포인트 17,936 개이득

부산 2019.06.26 08:10  
소주반병이면 만취!!

럭키포인트 5,006 개이득

미국 2019.06.26 08:32  
소주한잔 마시고도 전봇대랑 붙잡고 싸우는 애도 있더라.

럭키포인트 2,729 개이득

도마뱀 2019.06.26 08:39  
먹다보니 늘던데

럭키포인트 16,094 개이득

제로 2019.06.26 09:18  
[@도마뱀] 나도 한잔만 마시면 빨개지는데 너같은 놈들이 제일싫어 먹다보면 주량는다고 마시자는데
그냥 마셔도 마셔도 고통스럽기만해 근데 꿀주는 진짜 꿀맛나드라 헤헤 어제 로얄 샬루트 21년산 마셨는데 존맛

럭키포인트 13,992 개이득

음란키보드 2019.06.26 09:56  
[@제로] 한잔먹고 빨개지는거랑 한잔먹고 만취되는거랑은 다르잖아

럭키포인트 12,118 개이득

도마뱀 2019.06.28 09:35  
[@제로] 먹다보니 조금씩 더 먹을수있게되는건 사실이잖아 ㅎㅎ 내가 그렇던데..
난 내가 먹고싶어서 먹는거야
맥주보단 소주가 먹을만 하더라 ㅎㅎ
카드 2019.06.26 15:10  
[@도마뱀] 먹다보니 는다는건
몸이 그만큼 망가지고 있다는것
술이 안맞는사람이 계속먹는건 자살행위나 마찬가지
도마뱀 2019.06.28 09:34  
[@카드] 완전 공감해
근데 참 웃긴게 내가 20살때는 3잔먹으면 진짜 토할꺼같고 죽을꺼같고 그랬는데
계속 먹다보니까 1병까진 괜찮고 또 반병도 괜찮고 그렇더라고.
알콜분해 안되는사람은 먹으면 나처럼 조금씩 늘기는하겠지만 몸은 망가지는거같음.
길거리만두 2019.06.26 08:49  
먹다보면 늠
예전엔 더머고싶어도 목에 걸려서 안넘어가서 못취햇는데

이젠 막들어간다 하지만 주량은 한병

럭키포인트 13,393 개이득

센서점검필요 2019.06.26 08:55  
나도 알쓰인데 컨디션 존나 좋고 공기 좋은 곳에서 마시면 거북함 없이 더 잘 들어가더라.
그런다고 주량까지 느는 건 아니지만...
그리고 과자 까놓고 먹을 때가 제일 안 먹히던.

럭키포인트 8,681 개이득

코봉이145 2019.06.26 09:00  
친구들하고 팩소주 벌칙으로 해서 게임했었는데 팩소주는 먹다보니까 훅가던데 참고로 주량 2병임

럭키포인트 16,273 개이득

서포터 2019.06.26 09:18  
[@코봉이145] 빨대로 마시면 엄청 취하게 되는듯

럭키포인트 13,179 개이득

네이스트 2019.06.26 09:49  
[@코봉이145] 한잔먹을 양보다 한모금 빠는 양이 더 많아

럭키포인트 10,915 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.26 09:14  
나도 저런데...

럭키포인트 18,431 개이득

환장 2019.06.26 10:38  
난 저거 반캔이면,,,,

럭키포인트 6,537 개이득

콩콩콩콩 2019.06.26 12:03  
맥주 한캔 원샷 로망있어서 따라했다가
방바닥이 방방으로(트렘폴리인가 그거 모시기) 바뀌는걸 체험함 화장실 갈때 벽잡고감 ㅠㅠ

럭키포인트 2,555 개이득

카드 2019.06.26 15:09  
나는 저거 반캔만 마셔도 힘들듯

럭키포인트 11,832 개이득

제임스본드 2019.06.26 20:13  
내친한형이 몸도 좋고 얼굴도 존나 기생오래비같이 생겨서 술 한짝놓고 마시게 생겼는데 맥주한캔먹으면 얼굴 시뻘개지고 소주는 입에도 못댐 그형만나면 까페가서 밀크쉐이크먹어야댐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

욕망의항아리 2019.06.26 20:18  
이젠 이런거보면 광고 아닌가 의심부터 든다

럭키포인트 3,364 개이득

리버풀 2019.06.26 20:26  
이슬톡 내가 젤조아함

럭키포인트 16,289 개이득

제목