홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 N0Name  
[@글리코겐] 봇과 대화하고픈 닝겐ㅠ
19 Comments
글리코겐 2019.06.26 02:31  
네이마르 바르샤 간다고??????
뭔 개찌라시야 이적료는?

럭키포인트 10,565 개이득

글리코겐 2019.06.26 02:34  
[@글리코겐] 아..뭐야 이거 3일전 뜬 기사네..
스포르트..
지수님 항상 자료 잘보고 있는데
이런 어그로는 끌지마세요 ;
합의 된 것도 전혀없는데
N0Name 2019.06.26 03:01  
[@글리코겐] 봇과 대화하고픈 닝겐ㅠ

럭키포인트 15,924 개이득

BECKHAM 2019.06.26 10:00  
[@N0Name] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

글리코겐 2019.06.26 11:56  
[@N0Name] 봇이야? ㅠ
승승상겹 2019.06.26 10:20  
[@글리코겐] 찌라시라고 하면되는걸
어그로끌지말라니

미친놈이네
자료 퍼다주는게 쉬운줄아냐
사실관계 맞는걸 볼려면 기사를봐 ㅂㅅ

적어도 업로더는 까지말자

럭키포인트 19,934 개이득

N0Name 2019.06.26 10:46  
[@승승상겹] 봇을 지켜주고 싶은 닝겐ㅠ
헬린2 2019.06.26 11:24  
[@승승상겹] ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
오피셜 기사 보는게 어려운것도 아닌데
찌라시 가져온거가지고 어그로라는건 좀 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,431 개이득

글리코겐 2019.06.26 11:55  
[@승승상겹] 너 나 아냐? 어디서 욕질이야
항상 자료 잘보고 있다고 말했는데
애초에 합의내용이 없는 기사에
제목에 떡하니 합의 이렇게 적으면
어그로라고 충분히 느낄 수 있는건데
미친놈이니 ㅂㅅ니 뭐하는 놈이냐?
승승상겹 2019.06.26 12:48  
[@글리코겐] 니가 어그로 끄는것같은데

잘보고있으면 잘보고있다고 끝내야지

ㅂㅅ이 업로더 욕하네

돈받고 업로드하시는줄아니??
글리코겐 2019.06.26 14:18  
[@승승상겹] 내가 어딜 어그로 끈다는건데?
지수님한테는 쪽지로 사과드리마
아니 이런 부분에서 오해가 있어 내가 어그로라고 댓글 단건데 내가 뭘 어그로 끈다는건지 모르겠네
그리고 욕 그만해라
네이마르 2019.06.26 19:44  
[@글리코겐] 간다간다뿅간다

럭키포인트 17,456 개이득

글리코겐 2019.06.26 21:20  
[@네이마르] 바르샤 가버려!
나성범 2019.06.26 04:31  
주급 12억 아닌가? 6억정도면 맹구에서 감당 가능하지 않나? 포그바랑 스왑딜 기자

럭키포인트 15,678 개이득

진세 2019.06.26 08:13  
[@나성범] 맹구로 갈바엔 자살한다.

럭키포인트 15,332 개이득

팔리아멘트 2019.06.26 09:50  
[@진세] *데 로시가 실제로 한 말

럭키포인트 4,270 개이득

미국 2019.06.26 08:36  
[@나성범] 맹구 가는건 거의 중국화 아니냐

럭키포인트 1,000 개이득

존래이크리티컬 2019.06.26 09:22  
[@나성범] 맹구가면 50% 더 받아야지

럭키포인트 5,453 개이득

당연한말만하기 2019.06.26 08:56  
그래 네이마르 바르사가고 음바페 레알가면 재밌겠다