홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
음유시인 2019.06.26 01:38  
독도 발령받는 순간
아미들이 가만안있을듯

럭키포인트 7,420 개이득

개집앟 2019.06.26 01:51  
괜츈타

럭키포인트 19,412 개이득

쿠당탕 2019.06.26 02:47  
괜찮은거 같은데 대한민국 끝 구석이라서 방탄애들이 과연 간다고 할까

럭키포인트 12,997 개이득

두려움과떨림 2019.06.26 03:49  
방탄을 국가적 이미지로 이용하는 순간 역풍 맞고 국가 이미지 폭락한다...............

획기적이긴한데 너무 노골적이야.........

럭키포인트 5,796 개이득

마이클캐릭 2019.06.26 05:37  
아이디어는 좋은데 위에 말처럼 방탄을 정치적으로 이용하게 되면 좋은건 아닌거같다

럭키포인트 3,874 개이득

깐깐징어 2019.06.26 07:10  
지이랄 독도가고싶은 애가 어딨냐 애국 강요하네 글로벌스타 팔아먹고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,918 개이득

바른생각빌런 2019.06.26 08:35  
[@깐깐징어] 아이디어는 좋은거 같은데ㅋㅋㅋ 이거 싫으면 제대로 가서 뺑이 까야지

럭키포인트 693 개이득

미국 2019.06.26 08:38  
하지만 윗자리 꼰대분들은 용납을 못하지.

럭키포인트 18,689 개이득

루체 2019.06.26 09:08  
난 괜찮은거 같다 문화승리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

무무찡 2019.06.26 09:48  
독도 나는 존나 가고싶었는데..

독도가면 개꿀임!

아는사람중에 독도에서 군생활한 사람 있는데

존나 재밋음 얘기들어보면

럭키포인트 1,447 개이득

김치찌개 2019.06.26 11:45  
날씨때매 휴가 제한걸리는거 빼면 ㄱㅊ은듯

럭키포인트 11,409 개이득

콩콩콩콩 2019.06.26 13:23  
제목보고 뭔 개 ㅆㅃ 잡소리일까?  들어왔는데
괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데????ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,281 개이득

제목