홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
김세정 2019.06.26 01:27  
삼합으로 먹으면 맛있는뎅

럭키포인트 18,137 개이득

뚱바 2019.06.26 01:47  
[@김세정] 썪은맛!

럭키포인트 5,092 개이득

캔디효정 2019.06.26 08:18  
[@김세정] 이거 삼합 개꿀 맛있음 ㅎㅎ

럭키포인트 2,434 개이득

멀봐여 2019.06.26 02:21  
홍어삼합 딱 한번 먹어 봤는데 냄새만 어찌 해결하면 먹을만함

럭키포인트 12,537 개이득

개붕 2019.06.26 07:58  
맛보다 먹는데 드는 에너지가 너무큼ㅋㅋ

럭키포인트 16,075 개이득

시오시시오 2019.06.26 08:23  
회식때 딱 한번 먹어봤는데 그 시궁창 냄새가 이런 냄새일까 하는 냄새가
집에 와서도 남아있더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,498 개이득

스텔라아르투아 2019.06.26 09:45  
삭힌 홍어 그럭저럭 먹겠는데  홍어탕은 진짜 못먹겠더라. 냄새가 2~3배는 올라가...

럭키포인트 17,903 개이득

성인나이트 2019.06.26 09:47  
처음엔 이걸 왜먹는지 모르겠지만.... 몇번먹어보면..  자꾸생각난다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,467 개이득

Nikeshoe 2019.06.26 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 한 3번까지는 '아 좆같은거 알면서 왜 생각나지..' 하다가 그뒤로는 찾아서 사먹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,027 개이득

미국 2019.06.26 10:45  
내가 집에서 막걸리에 홍어를 사와서 먹고있었는데 그걸보던 우리와이프가 나보고 변기통을 먹지그러냐고 했다.

럭키포인트 13,490 개이득

맛사냥꾼 2019.06.26 12:23  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,611 개이득

키라라 2019.06.26 10:59  
계속 생각난다 저맛이... 중독성 쩔엉

럭키포인트 12,078 개이득

오줌마렵다 2019.06.26 11:59  
진짜 극혐

럭키포인트 8,686 개이득

쥬리 2019.06.26 12:28  
카오루다

럭키포인트 1,534 개이득

일회용숟가락 2019.06.26 17:25  
유격장 소변기 냄새.... 극한의 암모니아 냄새...

럭키포인트 6,345 개이득

제목