홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
바다수리 2018.04.27 06:29  
와...

럭키포인트 818 개이득

Firebat 2018.04.27 06:48  
원래 가전은 lg가 초강세였음ㅋㅋ
남미를 지금 통으로 빨아먹는중

럭키포인트 1,690 개이득

사당역7번출구 2018.04.27 06:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싸 ㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

캐논히터 2018.04.27 06:54  
백색가전은 lg

럭키포인트 767 개이득

천국의다리 2018.04.27 07:10  
백색은 엘지!!! 개인적으로 핸드폰도 엘지조아함

럭키포인트 629 개이득

수지미만잡 2018.04.27 07:43  
삼성폰만쓰지만 솔직히 가전은 엘지임 디오스나 휘센 엑스캔버스등

럭키포인트 707 개이득

망허자 2018.04.27 07:51  
그리고 저 수익을 핸드폰에 쏟아부어버지.....하ㅜㅠ

럭키포인트 612 개이득

존래이크리티컬 2018.04.27 07:54  
휴대폰 그냥 포기하지.

럭키포인트 851 개이득

나르두 2018.04.27 08:18  
무선사업부가 마이너스라 소용 없지

럭키포인트 502 개이득

한대지겠다 2018.04.27 08:19  
망하지말고 꾸준히 경쟁해라.

럭키포인트 83 개이득

현빈 2018.04.27 08:40  
코드제로, 스타일러 갖고싶당!!
다이슨보다 훠얼씬 좋은 코드제로 ㅠㅠ

럭키포인트 156 개이득

개집넷 2018.04.27 08:50  
[@현빈] 왜 그래? 나 다이슨 v10 쓴단말이여 ㅠㅠ

럭키포인트 1,209 개이득

케찹머겅 2018.04.27 08:58  
[@개집넷] 엘지가 다이슨 이긴걸로 잠정 결론 났어 형..
호주에서 다이슨이 최고의 모터를 가진 청소기라고 광고 했던것도 엘지가 태클걸어서 철회햇고 엘지가 제품 성능 결과도 조금 더 높게 나왓더라..

럭키포인트 1,258 개이득

개집넷 2018.04.27 09:10  
[@케찹머겅] 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현빈 2018.04.27 10:23  
[@개집넷] 깔생각은 아니었는데 ㅠ.ㅠ
나도 와이프가 보여줘서 알았어..ㅋㅋㅋ
조아별로 2018.04.27 08:54  
가전은 엘지. 무선사업부는 포기를 할수가 없음. 모든 가전들이 하나로 통합되면서 편하게 조절하고 관리할 기기가 필요한데 바로 스마트폰

럭키포인트 500 개이득

카이리어빙 2018.04.27 09:13  
매형 엘지베스트샵 일하는데 하도 잘 팔려서
보너스 1200인가 받음ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

잘먹고잘살자 2018.04.27 09:23  
가전은 진짜 lg가 짱인것 같음

럭키포인트 185 개이득

1일4딸러 2018.04.27 09:27  
돈은 가전에서 뽑고 그 돈으로 스마트폰 자선사업 하는 중?

럭키포인트 22 개이득

어피치 2018.04.27 09:29  
난 폰도 lg 쓰는데...
LG만 7년 쓰는데 왜 욕먹는지 잘 모르겠어
뽑기를 잘했나?..

럭키포인트 682 개이득

크앙 2018.04.27 09:32  
스타일러 얼마전에 삿는데 굳굳

럭키포인트 667 개이득

오늘도한잔 2018.04.27 18:04  
많이 벌었으면 직원 많이 뽑아요 ~

럭키포인트 748 개이득