홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@최강한화] ㅋㅋ 쟤 진보정권 까면 정치글 올린다고 ㅈㄹㅈㄹ 하고,

닭그네 멍박이 까면 같이 깜.(그럴땐 정치글 지겹다니 뭐니 그런 불평불만 일절 안함)

그리고 예전에 진보정권 욕한다고, 양비론 하던 유저(고릴라 프사한 유저)에게도

일베몰이 하다가 내가 댓글달아서 뭐라하니 대댓글은 안달고 빤스런 하더만ㅋㅋ

가끔씩 이렇게 출몰해서 민주당측 욕하면 풀발기해서 정치 지겹다고 그럼. 예전부터 그래왔음.

진짜 댓글 작업중인지 뭔지 ㅋㅋ
BEST 2 최강한화  
[@명견실버] 없는 얘기를 가짜뉴스로 만들어 낸것도 아니고 사실을 얘기하는게 왜 선동질이라 생각함?
BEST 3 갤럭시S10  
실망을 너무해서 더 할게없다
26 Comments
휴일 2019.06.21 04:14  
최성 대선후보 기웃대다 친문한테 밉보여서 이재준한테 고양시 뺏기고..
고양시청 죄다 친문으로 물갈이되고..
지금 일산주민들은 신도시+신설되는 지하철 노선땜에 시위까지 하는데 시의원이란 사람은 저러고 있고..ㅋㅋㅋ 어메이징

럭키포인트 3,942 개이득

행복을찾아서 2019.06.21 06:13  
[@휴일] 멀이리잘아실까나...ㅎㅎ님은머하시는분이기에 이리도 친히 개집까지 오셔서 설명씩이나...ㅎㅎ 재미가있네요
조금더 깊이 알아봐드려도 되겠습니까

럭키포인트 4,925 개이득

지주인재욕사과 2019.06.21 08:05  
[@행복을찾아서] 강경자1지너

럭키포인트 4,010 개이득

위도우매우커 2019.06.21 08:55  
[@행복을찾아서] 설명해주면 좋잖나

럭키포인트 4,280 개이득

휴일 2019.06.21 12:38  
[@행복을찾아서] 뭐야 이 븅신같은 새끼는..
누구긴 누구야 고양시민이지
이새끼는 2렙에 댓글은 이거 하나 밖에 없네
씨1발 달빛창녀 개같은 새끼들아 좀 꺼져
행복을찾아서 2019.06.21 07:54  
[@휴일] 최성????이재준????  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
휴일님은 누구실까

럭키포인트 2,201 개이득

마지노 2019.06.21 08:57  
[@행복을찾아서] 고양시 지역구민 아녀 ?

민주당 대선 후보 토론 봤었으면  최성 나온거는 알거고, 기초단체장은 자기 사는 지자체면 알지 않냐?

럭키포인트 992 개이득

채널a믿고 거른다

럭키포인트 1,826 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.06.21 06:37  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 컨셉보솤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

마지노 2019.06.21 09:00  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 볼때마다 컨셉 지립니다 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가머가리깨진문제인지지자 2019.06.21 10:58  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 자꾸  해깔리는 사람들 때문에 아이디 정보수정했다
갤럭시S10 2019.06.21 07:01  
실망을 너무해서 더 할게없다

럭키포인트 2,997 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.21 08:05  
댓글정신병자들많네

럭키포인트 374 개이득

지주인재욕사과 2019.06.21 08:30  
[@큐티퐝퐝] 5252 메진초란 증거라구...!
망고젤리 2019.06.21 08:13  
아침 댓바람부터 뭔 병림픽이냐

럭키포인트 1,202 개이득

명견실버 2019.06.21 08:22  
개그사이트인지 정치선동사이트인지 아휴

럭키포인트 4,938 개이득

최강한화 2019.06.21 09:04  
[@명견실버] 없는 얘기를 가짜뉴스로 만들어 낸것도 아니고 사실을 얘기하는게 왜 선동질이라 생각함?

럭키포인트 2,288 개이득

마지노 2019.06.21 09:06  
[@최강한화] ㅋㅋ 쟤 진보정권 까면 정치글 올린다고 ㅈㄹㅈㄹ 하고,

닭그네 멍박이 까면 같이 깜.(그럴땐 정치글 지겹다니 뭐니 그런 불평불만 일절 안함)

그리고 예전에 진보정권 욕한다고, 양비론 하던 유저(고릴라 프사한 유저)에게도

일베몰이 하다가 내가 댓글달아서 뭐라하니 대댓글은 안달고 빤스런 하더만ㅋㅋ

가끔씩 이렇게 출몰해서 민주당측 욕하면 풀발기해서 정치 지겹다고 그럼. 예전부터 그래왔음.

진짜 댓글 작업중인지 뭔지 ㅋㅋ
레드자쿠 2019.06.21 13:58  
[@명견실버] 암요! 보수애들 까는건 개그요소고 시사 상식인데

현 진보 정권 욕하면 선동이죠~~~

내가 불편하면 시사나 개그가 아닌 선동
내가 좋아하면 시사이며 개그~ 내로남불오져부렀죠?

럭키포인트 3,306 개이득

하느님 2019.06.21 09:09  
싸우지마

럭키포인트 2,865 개이득

언덕성큰 2019.06.21 09:11  
주민들이 말이라고 다 말같은 말만 있는건 아니라, 저사람들 요지가 일산주변에 신도시 건설하면 교통불편해져서 우리집값 떨어지니까 꺼지라는 거거든... 서울 어디는 쭈꾸미집 생긴다고 구청에서 그쪽 건물이나 땅사라고 하는 민원도 있다는데ㅋㅋ 민주주의가 다양성을 존중하는건 맞지만사람 주둥이에서 나온다고 다 말은 아님ㅇㅇ

럭키포인트 3,104 개이득

관계튼대왕 2019.06.21 09:33  
꺼내면 안 될 소리를 입 밖으로 꺼냈네. 저런 건 마음속에만 갖고 있어야 지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

배그왕 2019.06.21 09:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,588 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.21 10:15  
이번기회에 구의원 부터 시장 국회의원까지 한번 다 털어서 개짓거리 하는놈, 개짓거리 했던놈 다 짜르고 벌좀 받았으면 좋겠다

럭키포인트 2,225 개이득

카이리어빙 2019.06.21 11:51  
막말하게 생겼네

럭키포인트 4,641 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.21 23:10  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,108 개이득

제목