홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
그냥 살인거 같은데.....
BEST 2 페인트  
자꾸 면회와서 탈영한거아니냐
20 Comments
두려움과떨림 2019.06.21 03:58  
그냥 살인거 같은데.....

럭키포인트 973 개이득

삽구스 2019.06.21 04:04  
저런 여자들 걸리면 개피곤하지 눈인사만 해도 자기한테 관심있다고 소문내고 개패고싶음

럭키포인트 2,750 개이득

페인트 2019.06.21 04:05  
자꾸 면회와서 탈영한거아니냐

럭키포인트 1,946 개이득

JORDAN 2019.06.21 05:17  
[@페인트] 아 새벽에 똥싸다가 현웃 터졌네

럭키포인트 2,123 개이득

표햄 2019.06.21 05:45  
[@페인트] 시발ㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

마지노 2019.06.21 09:23  
[@페인트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,451 개이득

거기아닌데 2019.06.21 04:57  
패 죽이려고 탈영한듯

럭키포인트 816 개이득

흰머리코끼리 2019.06.21 05:49  
위에 처자는 인상이 나쁘거나 그렇진 않은데
아랫처자는 인상부터 좀 남편 잡아먹을 상인데
결혼하면 피곤할듯

럭키포인트 2,821 개이득

맑은보리차 2019.06.21 06:07  
삼겹살.. 같은건가

럭키포인트 1,292 개이득

루체 2019.06.21 07:09  
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

유부녀다이스키 2019.06.21 08:06  
주작이냐??

럭키포인트 4,468 개이득

체게바라 2019.06.21 08:17  
도화살은 예쁜거랑은 좀 다른거 같음.

럭키포인트 2,401 개이득

카드 2019.06.21 08:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

이주빈 2019.06.21 09:20  
김정화 저사람 헬스트레이너라서 황철순 인스타에 자주보이던데........

럭키포인트 30 개이득

마미손 2019.06.21 09:21  
옛말에 도화살걸린 여자를 만난 남자는 몸이 쇠약하여 죽게 된다고 생각했었음 한마디로 응기잇!! 천국감

럭키포인트 2,416 개이득

배그왕 2019.06.21 09:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,584 개이득

맥짱 2019.06.21 10:12  
뭐래

럭키포인트 2,125 개이득

힐노예 2019.06.21 10:17  
뭐래 ㅅㅂ

럭키포인트 2,139 개이득

장사셧제 2019.06.21 10:53  
도화살 먹는거 아니라고