홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Midnightjack  
다도망가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에본 남자1:여자100이 맞는거같다
남자1 : 한명 이빨이랑 코부러져서 대성통곡하는거 본 여자100명
9 Comments
TouchMyTits 2019.06.21 01:52  
와 ㅋㅋㅋ 피지컬에서 내려 찍는 빤치

럭키포인트 1,149 개이득

그링그리 2019.06.21 01:53  
ㄹㅇ 때리지않을거라 생각해서 깝치는거는 너무 안일한거같음.

럭키포인트 4,474 개이득

시발년아 2019.06.21 02:12  
남자가 봐도 후달릴 떡댄데 뭘 믿고 저리 나대나 ㅋㅋ 절대 안때릴거란 믿음이 있나보네

럭키포인트 4,575 개이득

Midnightjack 2019.06.21 03:23  
다도망가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에본 남자1:여자100이 맞는거같다
남자1 : 한명 이빨이랑 코부러져서 대성통곡하는거 본 여자100명

럭키포인트 743 개이득

조시커 2019.06.21 06:47  
여자의 문제는 적당한 선을 모르고 깝치는거다.. 남자들은 본능적으로 아 이새낀 말보다 주먹이다 이런걸 느끼고 깝치다 맞겠구나 이걸 아는데... 여자는 기본 패시브로 난 안맞는다. 여자니까 이게 깔려있어서 존나 깝추다가 저렇게 한대 맞고 골로 가는거다... 라고 개집에서 봤습니다.

럭키포인트 4,507 개이득

네온 2019.06.21 09:08  
[@조시커] 팩트임.

남자들은 선이 있어서 그거 안넘기려고 말싸움 하다가도 어느정도는 조절함 (물론 술쳐먹으면 아니지만)

근데 여자들은 무의식적으로 남자는 여자를 안때린다 <-- 이게 깔려있어서 선을 가볍게 넘어버림

럭키포인트 1,681 개이득

진세 2019.06.21 08:22  
카운터 맞지?

럭키포인트 3,629 개이득

대구광역시 2019.06.21 09:17  
치와와가 큰개한테 덤비는 꼴 ㅋㅋ 물면 바로 죽을것을

럭키포인트 997 개이득

패기객기독기 2019.06.21 12:20  
아니 저정도 체격이면 주먹이 아니라 둔기인데 ㄹㅇ 뇌진탕 오지게 왔을듯 허우

럭키포인트 3,083 개이득

제목