홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 B급인생  
이제 누가 공지해주냐

없음?
18 Comments
존래이크리티컬 2019.06.20 16:32  
싫어.

럭키포인트 4,668 개이득

무농약사이다 2019.06.20 16:34  
저런건 다 구애한쪽이 스샷찍은건가

럭키포인트 1,072 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 16:50  
[@무농약사이다] 저런거 주작많음

럭키포인트 1,457 개이득

비질란테 2019.06.20 16:34  
내가 너 좋아하면 안되냐?

럭키포인트 1,319 개이득

리버풀 2019.06.20 16:35  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,556 개이득

B급인생 2019.06.20 16:36  
이제 누가 공지해주냐

없음?

럭키포인트 4,856 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 16:50  
[@B급인생] ㅋㅋㅋㅋ 레전드
긍정 2019.06.24 23:59  
[@B급인생] 이누공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,678 개이득

칸타타 2019.06.25 00:08  
[@B급인생] 나도 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 16,853 개이득

장사셧제 2019.06.20 16:43  
예지 2행시도 없네

예지랄마세요

럭키포인트 1,709 개이득

원빈닮음 2019.06.20 16:48  
내친구도 약속잡으려고 노력하는모습봤었는데..

오후 3시에 만나자니까 그떄 일어난다고하드라..

럭키포인트 3,026 개이득

단흔 2019.06.20 16:51  
[@원빈닮음] 뱀파이어인가부지,,,

럭키포인트 2,191 개이득

원빈닮음 2019.06.20 16:56  
[@단흔] 옆에서 동네친구 3~4명이서 술먹고있는데 너무 불쌍했음..

썸타는애라고 하더니 막상 내용보니 애가 썸이 아니라 구걸을하고있었음..
그렉 2019.06.20 17:14  
응한재놀.굿끼제먹 올만이네

럭키포인트 1,025 개이득

삽구스 2019.06.20 17:16  
주작 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 고백을 카톡으로 하네

럭키포인트 3,459 개이득

그냥아는오빠 2019.06.20 17:39  
여자든 남자든 자길 좋아하는사람에게
보통사람이면 모질게 대하지않는데
저정도면 개싫어하네..ㄷㄷ

럭키포인트 4,537 개이득

네이마르 2019.06.20 20:43