홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
김세정 2019.06.20 16:21  
g70같은데 외국이네

럭키포인트 3,449 개이득

평창동완소맘 2019.06.20 16:27  
[@김세정] 인피니티q50s 바디킷 장착 차량같음

럭키포인트 356 개이득

크앙z 2019.06.20 17:09  
[@평창동완소맘] gs350 같네요. 주유구 위치나 특히 캘리퍼 위치가 q50s랑은 다르고
휀다에서 문짝으로 이어지는 라인도 gs350같네요~
q50s 캘리퍼는 앞쪽 앞쪽 방향 gs350 캘리퍼는 움짤과같이 뒷쪽 앞쪽 방향

럭키포인트 1,662 개이득

평창동완소맘 2019.06.20 17:17  
[@크앙z] 한수 배워갑니다
크앙z 2019.06.20 17:28  
[@평창동완소맘] 저도 정확한건 아니라서 100%는 아닙니다ㅠㅠ추측입니다
나미춘장 2019.06.20 16:33  
안전자키 안하고 했네

럭키포인트 4,464 개이득

에일리 2019.06.20 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

미쿡인 2019.06.20 16:44  
이번헤 g70 사고싶은데 북미는 게이지가 아날로그로만 나와서 안삼 ㅜㅜ 2020년 모델 기달려야될듯.. 이번꺼 좋은평 많던데

럭키포인트 2,226 개이득

찹쌀너구리 2019.06.20 18:01  
[@미쿡인] 난 아날로그가 더 좋던뎅
미쿡은  얼마정도에용? G70?

럭키포인트 2,407 개이득

미쿡인 2019.06.20 18:26  
[@찹쌀너구리] 풀옵 들어가니깐 한 5천3백만원? 5만불 정도 하는것 같더군요?
네온 2019.06.20 18:37  
[@미쿡인] 국내도 3.3 풀옵은 5천 넘음..ㅠㅠ

럭키포인트 1,953 개이득

미쿡인 2019.06.20 18:56  
[@네온] 그래도 이정도 엔진급 유럽쪽에서 살려면 훨씬 많이줘야되는걸로알고있어서.. 가성비만보면 g70 이 정말 괜찬은거같은데
이주빈 2019.06.21 00:18  
[@미쿡인] 미국사시는구나 멋지당..

럭키포인트 3,078 개이득

개주라 2019.06.21 08:23  
[@미쿡인] 그래서 아이디가 미쿡인~~! ㅎㅎㅎㅎ 멋짐

럭키포인트 2,632 개이득

MARVEL 2019.06.21 18:03  
자키가 움직여서.... 고정하는 방법있지 않나? 차 무게때매 저게 움직일꺼라곤 생각안해봤는데 움직이네

럭키포인트 2,971 개이득

제목