홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  

<오른쪽 '전파처'에 청와대·청리실·국정원을 비롯해 합참 지휘통제실과 해작사 지휘통제실도 사건 발생 20여분 만에 주요 정보를 보고받은 것으로 돼 있음>

몰랐다는거 싹다 구라로 가는 분위기
BEST 2 호또  
진짜 안보는 확실히 조져놨네
10 Comments
마지노 2019.06.20 16:12  

<오른쪽 '전파처'에 청와대·청리실·국정원을 비롯해 합참 지휘통제실과 해작사 지휘통제실도 사건 발생 20여분 만에 주요 정보를 보고받은 것으로 돼 있음>

몰랐다는거 싹다 구라로 가는 분위기

럭키포인트 2,568 개이득

coway 2019.06.20 16:12  
그냥 철조망도 다 뜯지 그러냐

럭키포인트 464 개이득

페인트 2019.06.20 16:14  
문득 든 생각은 저기 대대장은 걍 전역해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

시리우스 2019.06.20 16:16  
근데 애초에 저렇게 내려올 경우에 저걸 감지할 수 있는게 있기는 하냐

럭키포인트 2,799 개이득

애기토끼 2019.06.20 16:24  
[@시리우스] 레이더에 다 잡히지 않나요?
민감하게 설정해놓으면 물위로 뛰어 오르는 물고기까지 잡아 낼 수 있을만큼 정교한데..
뭐 그렇게 설정은 안해놓겠지만

럭키포인트 2,876 개이득

흑련 2019.06.20 16:48  
[@시리우스] 레바 만화보면 돌고래도 적선으로 인식해서 상황걸렸던 에피소드 있음ㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

루체 2019.06.20 17:18  
[@시리우스] 해안 소초 TOD

럭키포인트 2,536 개이득

멘티스 2019.06.20 16:19  
tod병 잡았으면
휴가 6개월은 갔다왔을건데
소초투입했을때
소초 tod병이 멧돼지 앞섬에서 헤엄처 건너오는거
연대장왔을때 보고했는데
감시작전잘했다고 연대장포상받음ㅋ

최고성과는 물에빠진사람 찾는거