홈 > 유머 > 유머
유머

전설의 17대1 싸움 현실판

소희 25 9478 15 0

25 Comments
광광 2019.06.19 15:59  
빡세다..

럭키포인트 2,675 개이득

명운 2019.06.19 15:59  
안쓰러지고 계속 싸우는게 더 신기하다 ;

럭키포인트 1,673 개이득

삽사리 2019.06.19 15:59  
이기겠는데
나머지들 죽음의 공포를 느끼고 도망가겠는데
어우  무섭네

럭키포인트 4,901 개이득

레알꼰대 2019.06.19 16:00  
마 싸울줄 모르네

럭키포인트 4,213 개이득

맥짱 2019.06.19 16:03  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,578 개이득

이주빈 2019.06.19 16:05  
저럴땐 한명을 개죽이듯 패는게 나머지가 더 겁나지;; 우리가 덤벼도 못이길거같은데 라는 느낌을 주는게 중요함 - 지나가는 개집아다

럭키포인트 247 개이득

당연한말만하기 2019.06.19 17:46  
[@이주빈] 정작 중요한 연애 어떻게 할지 좀 심도깊게 연구해봐

럭키포인트 3,659 개이득

이주빈 2019.06.19 17:56  
[@당연한말만하기] ㅠ 힝...못하고이찌..
개집앟 2019.06.20 00:22  
[@당연한말만하기] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 답변 뭐양 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,876 개이득

none 2019.06.19 18:23  
[@이주빈] 난 이주빈 말도 맞는거 같은데

물론 저 영상이 끝날 때까지 버틴 맷집이 어마어마하지만
쟤들도 한명 제대로 쓰러지니깐 쓰러진놈 보고 멈치하잖어

럭키포인트 4,682 개이득

잠만보 2019.06.19 16:10  
개쩌네

럭키포인트 309 개이득

흑두 2019.06.19 16:10  
레이드 그 자체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

칸타타 2019.06.19 16:20  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,011 개이득

다른관점빌런 2019.06.19 16:23  
나 초등학교 때 10대 1 정도로 싸워봄 ㅠㅠ 사실 싸운게 아니고 걍 처맞은거긴 한데 쌍절곤으로 몇대 때린듯..경비아저씨가 걔네 쫓아내줘서 집와서 존나 움

럭키포인트 3,764 개이득

씨발존나이쁘네 2019.06.19 16:40  
[@다른관점빌런] 왜 싸웠는데??

럭키포인트 3,222 개이득

다른관점빌런 2019.06.19 16:47  
[@씨발존나이쁘네] 정확히 기억 안나는데 삥뜯으려고 우르르 몰려다니다가 내가 돈 없으니까 때리려고 했던거 같음 ㅠㅠ 근데 때린 애들도 초등학교 저학년이라 많이 안 맞음ㅋㅋㅋ
아라리오 2019.06.19 16:33  
안보이냐 잡을려고 해도 뿌리치고 도망가면서 떄리는거;;;;; 한명 개죽이듯 패서 나머지 겁먹이는게 말이야 쉽지;;;; 저상태에서 그자리에 멈추면 밟혀 디진다

럭키포인트 3,230 개이득

이중구 2019.06.19 16:34  
무쌍 찍나?풀버전 보고 싶네

럭키포인트 2,906 개이득

camila 2019.06.19 16:57  
마! 니 흑햄알제? 내가 오늘 흑햄 17:1로 싸우는거 봤다아이가~ 아아들이 막 다굴 칠라카는데 샥샥 피해가 와~~ 지인짜 쥑이드라 흑햄

럭키포인트 1,122 개이득

아리아 2019.06.19 17:06  
이게 카이팅이네 치고 무빙 치고 무빙

럭키포인트 1,905 개이득

아니오 2019.06.19 19:32  
누가 헐크로 만들었는가

럭키포인트 4,018 개이득

돈좀주라 2019.06.19 21:00  
와 현실 여포네

럭키포인트 1,388 개이득

네이마르 2019.06.19 21:12  

럭키포인트 4,671 개이득