홈 > 유머 > 유머
유머

진짜인형 합법화 대법원 판결 

장사셧제 26 5765 10 0
됫다

26 Comments
송하영 2019.06.19 15:56  
사람의 존엄성과 가치를 훼손 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,030 개이득

코코니 2019.06.19 15:56  
좋아!

럭키포인트 3,677 개이득

장사셧제 2019.06.19 15:57  
돈모으자 개집러들아

럭키포인트 125 개이득

광광 2019.06.19 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ세관

럭키포인트 3,124 개이득

명운 2019.06.19 16:06  
사이트 이름 왜케 웃기냐 부르르 닷컴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

시발년아 2019.06.19 16:06  
와 직구 오지게 하겠네
조만간 유사성행위 업소로 리얼돌방 생길듯

럭키포인트 2,788 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.19 16:11  
[@시발년아] 옛날부터 있었는데

럭키포인트 637 개이득

시발년아 2019.06.19 16:11  
[@아주가끔댓글다는놈] 나는 장사하면 안되겠다
명운 2019.06.19 16:28  
[@아주가끔댓글다는놈] 어떻게 그렇게 잘 아시죠 ?
장사셧제 2019.06.19 16:33  
[@아주가끔댓글다는놈] Hoxy...
지져스 2019.06.19 16:55  
[@장사셧제] Fuckye

럭키포인트 1,749 개이득

한국전기전열공사 2019.06.19 18:08  
[@아주가끔댓글다는놈] 근데 그거는 지금같이 완전 사람같은 리얼돌이 아니라 공기인형 같은거임 ㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

함폴 2019.06.19 16:14  
천만원이면 제대로 뽑나?

럭키포인트 3,429 개이득

멀봐여 2019.06.19 16:32  
하나 구입해야겠다

럭키포인트 3,154 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.19 16:34  
근데 포르노는 불법..

럭키포인트 2,003 개이득

찹쌀너구리 2019.06.19 16:55  
안에다 빅스비 넣어서 대화도 해야지ㅎ....ㅜ

럭키포인트 1,023 개이득

장사셧제 2019.06.19 16:58  
[@찹쌀너구리] ㅗㅜㅑ
문봉 2019.06.19 22:42  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 1,992 개이득

찡코 2019.06.19 17:16  
우연찮게 실사 봤었는데.. 돈 많이 아깝게 생겼던데

럭키포인트 454 개이득

장사셧제 2019.06.19 17:25  
[@찡코] 비싼걸 다르더랑
찡코 2019.06.19 17:29  
[@장사셧제] 거의 뽀샵같은거 해서 퀄 있어보이는거 아님?
근데 진짜 사서 쓰면 자괴감 들것같은데ㅋㅋㅋ 체위 연습하기엔 좋으려나
열린결말 2019.06.19 21:15  
[@찡코] 나 그 실리콘 공장같은데서 만드는거 봤거든?

럭키포인트 1,660 개이득

찡코 2019.06.20 00:52  
[@열린결말] 봤는데 뭐 더 말해줘 궁금하게 끊지마
흑두 2019.06.19 17:27  
인류의 꿈이....시작됐다

럭키포인트 2,997 개이득

3kdlk3 2019.06.19 19:17  
성행위쪽말고 예술 쪽으로 인정 받은거같더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

제목