홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
존나 멋있게 뿌리네 시발 ㅋㅋ 던파 각성기 같냐 ㅋㅋ
BEST 2 ㅋㅈ  
[@Ghspt] 다들 욕하니까 꼴에 지도 욕해서 알량한 자존감 높이고싶으니까 근데이미 그 행동으로 더럽고 깨끗한인간 구분짓는 역겨운 추한인간이라는 사실은 절대 모름
43 Comments
알렉산더파투 2019.06.19 16:07  
[@EXID] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,424 개이득

EXID 2019.06.19 15:48  
존나 멋있게 뿌리네 시발 ㅋㅋ 던파 각성기 같냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,179 개이득

네이마르 2019.06.19 21:11  
[@EXID] zzzzzzz

럭키포인트 1,927 개이득

맹구 2019.06.19 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

모나미 2019.06.19 15:50  
한번씩 저렇게 생각없이 살아보고싶긴해
그런 기분으로 보는 애들 많지 않을까 대리만족으로

럭키포인트 285 개이득

송하영 2019.06.19 15:50  
한두번 뿌린게 아니라 뿌리는것도 경지에 올랐네

럭키포인트 2,917 개이득

쿨캡슐 2019.06.19 15:51  
라이터 한번 딱 키면 되는데

럭키포인트 3,111 개이득

똘똘이 2019.06.19 16:16  
[@쿨캡슐] 펑!! 분진폭발!!

럭키포인트 4,464 개이득

콩콩콩콩 2019.06.19 15:51  
우와 엄청 잘뿌리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

김영하 2019.06.19 15:51  
존나잘뿌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,181 개이득

광광 2019.06.19 15:52  
달인이네

럭키포인트 4,326 개이득

망돌 2019.06.19 15:52  
양아치의 전설. 우리나라 어린친구들에게 양아치로 살아도 좋다는걸 보여준 넘.

럭키포인트 4,546 개이득

다크주빵 2019.06.19 19:58  
[@망돌] 누군데?

럭키포인트 1,060 개이득

살아있다는것은 2019.06.19 22:14  
[@망돌] 철구가 양아치임? 그냥 미친놈아닌가?

럭키포인트 4,606 개이득

다드다리오 2019.06.19 15:53  
대통령 할만하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

오덕왕 2019.06.19 15:56  
전에 누가 모텔에서 인방한다고 저러고 그냥가서 입건됬었는데

럭키포인트 2,457 개이득

명운 2019.06.19 15:58  
이 친구는 누구임 ? 스펙타클하네 ;

럭키포인트 2,229 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.19 16:00  
[@명운] 전설의 철구

럭키포인트 1,900 개이득

메건 2019.06.19 16:01  
잘뿌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

이주빈 2019.06.19 16:09  
저러고 풍받고 유툽각 뽑고 몇백벌어들이고 청소업체 30만원불러서 청소하면 갸꿀~

럭키포인트 4,482 개이득

레알꼰대 2019.06.19 16:13  
플레어 쓰냐

럭키포인트 4,358 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.19 16:14  
존나야무지게 뿌리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

무섭다 2019.06.19 16:16  
자기집 아닌게 포인트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,333 개이득

Ghspt 2019.06.19 16:27  
여기는 이런건 겁나 좋아하면서 다 인방은 왜캐 까냐

럭키포인트 2,276 개이득

ㅋㅈ 2019.06.19 16:40  
[@Ghspt] 다들 욕하니까 꼴에 지도 욕해서 알량한 자존감 높이고싶으니까 근데이미 그 행동으로 더럽고 깨끗한인간 구분짓는 역겨운 추한인간이라는 사실은 절대 모름

럭키포인트 3,858 개이득

이지금 2019.06.19 16:59  
[@ㅋㅈ] 진짜 깨어계신분...

럭키포인트 1,415 개이득

열두시반 2019.06.19 16:41  
[@Ghspt] 난 철구 싫어해

럭키포인트 2,165 개이득

동네착한청년 2019.06.19 16:48  
[@Ghspt] 나두 싫어하는뎅

럭키포인트 2,814 개이득

승연 2019.06.19 16:54  
[@Ghspt] 철구는 싫어하는데 인간적으로 너무 잘뿌린당

럭키포인트 316 개이득

루체 2019.06.19 17:16  
[@Ghspt] 정치인들 함부로 못까면서 연예인 욕하는거랑 비슷하달까??
none 2019.06.19 18:27  
[@루체] 정치인 엄청 까이는데

럭키포인트 779 개이득

열린결말 2019.06.19 21:19  
[@Ghspt] 좋아하는 사람과 까는 사람은 다른 사람입니다
우리 메이저 사이트 개집은 동접인원이 많습니다
서로 다른 사람입니다

럭키포인트 543 개이득

루체 2019.06.19 17:15  
겨울왕국 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 나는 철구 좋아함

럭키포인트 3,858 개이득

짐캐리 2019.06.19 17:22  
스텝 화려한거 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

소갈비살 2019.06.19 17:43  
아니 얼마나 많이 뿌려댔으면 저렇게 잘뿌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

호일레 2019.06.19 18:53  
인터넷 방송계의 대통령이 아니라 미친놈 아님?

럭키포인트 43 개이득

에드워드링가 2019.06.19 20:36  
간장 및 각종 조미료로 수련한 결과인가

럭키포인트 2,068 개이득

부자가될거야 2019.06.19 21:04  
뭐 뿌리는 거에요?? 밀가루??

럭키포인트 3,123 개이득

개집통 2019.06.20 01:02  
저거 라이브로 봤는데 겨울왕국 개웃겼음ㅋㅋㅋ 용느집인데

럭키포인트 4,127 개이득

허언증 2019.06.20 01:02  
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바.... 좆같지만 좆같이 너무 웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 806 개이득

뚜껑 2019.06.20 01:04  
너무 개 잘뿌려서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

뚱뚱보 2019.06.20 10:08  
이제는 행위예술같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

제목