홈 > 유머 > 유머
유머

화사의 노출은 성상품화가 아닌 이유

광명사람 41 11353 28 0

Best Comment

BEST 1 네임리스  
화사 보면 야하단 생각은 안듬
41 Comments
최강한화 2019.06.19 15:41  
궁예 납셨네

럭키포인트 2,033 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.19 15:42  
뉘예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 4,546 개이득

코딱지 2019.06.19 15:43  
그냥 뭐 이제는 막지껄이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 지가 무슨 근거로 판단을하냐 진짜 갖가지한다 씨팔 ㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

씨발존나이쁘네 2019.06.19 15:43  
개소리를 길게도 쓰셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

네임리스 2019.06.19 15:46  
화사 보면 야하단 생각은 안듬

럭키포인트 764 개이득

단흔 2019.06.19 15:47  
[@네임리스] 그것만큼은 씹인정
코코니 2019.06.19 15:58  
[@네임리스] 아!...으...하는 생각은 들어

럭키포인트 3,265 개이득

삽사리 2019.06.19 16:02  
[@네임리스] 난  솔직히 더럽다고 느꼈는데 왜 그런지는 몰랐는데
이시언이 화사 따라한거 보고 깨달아 버렸음

럭키포인트 4,235 개이득

시발년아 2019.06.19 16:10  
[@삽사리] ㄹㅇ 내가 더럽다고 댓글달라했는데 역시나 있네ㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

외질 2019.06.19 16:20  
[@네임리스] 그래도 나는 가능

럭키포인트 646 개이득

마지노 2019.06.19 16:28  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 163 개이득

단흔 2019.06.19 15:46  
조현이랑 뭐가다른데

럭키포인트 3,400 개이득

최강한화 2019.06.19 15:52  
[@단흔] 쿵쾅이들 논리 :

못생긴 여자 연예인이 노출한다 = 용감하고 걸크러쉬
예쁘고 몸매 좋은 여자 연예인이 노출한다 = 성 상품화에 여자 망신
길거리만두 2019.06.19 15:49  
안팔려서 상품화가 아님

럭키포인트 4,086 개이득

얼라리요 2019.06.19 21:40  
[@길거리만두] 아.. 부랄 띵해 형냐

럭키포인트 1,707 개이득

센서점검필요 2019.06.19 15:50  
가능=성 상품화
불가능=성 상품화 아님

럭키포인트 4,287 개이득

광광 2019.06.19 15:52  
뭔 소리야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

나꼬나꼬 2019.06.19 15:57  
한글인데 이해를 못하겄다

럭키포인트 4,092 개이득

명운 2019.06.19 16:06  
치명적인 척 안했으면 좋겠다 제발 그만 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,842 개이득

웈옼 2019.06.19 16:10  
마마무 좋앗는데 씹 ㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅이때매 이미지 다배렷네

럭키포인트 2,471 개이득

츤데레너부리 2019.06.19 16:14  
사실 난 화사 좋은데 괜히 페미들땜에 욕먹는거 같아서 안타까움 허벅지 섹시해서 좋은데

럭키포인트 3,739 개이득

유진초이 2019.06.19 16:20  
노꼴무죄
개꼴유죄

럭키포인트 2,658 개이득

아궤로 2019.06.19 17:17  
[@유진초이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

쥬니어네이버 2019.06.19 20:28  
[@유진초이] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

동네착한청년 2019.06.19 20:38  
[@유진초이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

얼라리요 2019.06.19 21:41  
[@유진초이] 명쾌하다
크앙z 2019.06.19 16:27  
진짜 치명적인척 하지마

럭키포인트 4,721 개이득

임페리우스 2019.06.19 16:29  
상품가치가 없어서가 아닐까?

럭키포인트 2,046 개이득

핏빛혈랑 2019.06.19 16:31  
오 마이  아이즈~~~

럭키포인트 2,517 개이득

Kickass 2019.06.19 17:31  
저 글 쓴 새끼가 그냥 병.신새끼

그리고 지가 왜 병.신새끼인지 이유를 모를듯 에휴 병.신새끼

럭키포인트 3,194 개이득

호나우도 2019.06.19 18:42  
보기 좀 그릏다

럭키포인트 3,395 개이득

다예 2019.06.19 20:22  
여자들은 섹1스어필에대해 광적인 두려움을 갖고있음

럭키포인트 58 개이득

연민정 2019.06.19 21:00  
얘네 보면 딱 주입식월클 그 단어 떠오르더라

럭키포인트 1,078 개이득

황제폐하 2019.06.20 22:11  
화사나 홍진경이랑 한혜진 얘네들
서양에서 엄청나게 좋아하는 서양쪽에서
호감 엄청 사는 얼굴임

럭키포인트 3,700 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.20 22:11  
뉘예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 1,521 개이득

늑대낭인 2019.06.20 22:23  
존내 똥내날듯ㅡ

럭키포인트 3,770 개이득

센세에 2019.06.20 22:23  
비슷한사람에게 호감을갖고 다른사람에게 비호감을 주는거지 뭐 당당한거는 누구나 다그런거아닌가?

럭키포인트 4,055 개이득

여름 2019.06.21 14:17  
홀리고 야해보이기 위해서 그랬다는 기준은 누구맘대로잡고?
말그대로 뭐눈엔 뭐만보인다곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

오른장인 2019.06.22 02:07  
난 화사 존나 섹시하던데

럭키포인트 4,814 개이득

제목