홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개소리에성실히답변함  
[@뚱뚱보] 이게 ㄹㅇ. 문가놈은 문과놈인데 왜 판도라 한번 쳐보고 지가 원전 기술자코스프레하는지 모르겠음
BEST 2 말캉밀크초콜렛  
원자력 발전을 핵융합기술 까지 발전 시켜야 하는데 이거 진짜 큰일 아님? 우리나라 공장돌아가야 먹고사는데 에너지 기술력이 저러면
12 Comments
위도우매우커 2019.06.19 10:05  
그와중에 대가리 깨진분들 ㄷ

럭키포인트 4,634 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.06.19 10:08  
원자력 발전을 핵융합기술 까지 발전 시켜야 하는데 이거 진짜 큰일 아님? 우리나라 공장돌아가야 먹고사는데 에너지 기술력이 저러면

럭키포인트 1,888 개이득

똘똘이 2019.06.19 12:00  
[@말캉밀크초콜렛] 현재 원자력발전(핵분열) 기술하고 핵융합하고는 완전히 다른 기술인디???

럭키포인트 2,872 개이득

뚱뚱보 2019.06.19 10:14  
관련 분야에 지식도 없는 대통령이 원자력을 없애자 말자 말하니 진짜 웃긴다ㅋㅋ 이번여름 전기괜찮으려나 모르겠네

럭키포인트 2,132 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.19 10:33  
[@뚱뚱보] 이게 ㄹㅇ. 문가놈은 문과놈인데 왜 판도라 한번 쳐보고 지가 원전 기술자코스프레하는지 모르겠음

럭키포인트 4,130 개이득

시발년아 2019.06.19 11:31  
[@개소리에성실히답변함] 판도라 보고 원전 없애자
암살 보고 김원봉 서훈하자
영화로 정치하는 그 분 ㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

elohssa 2019.06.19 11:34  
[@시발년아] 그럼 걸복동은 페미대통령 헌정영화인가 ㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

이주빈 2019.06.19 12:18  
[@개소리에성실히답변함] 지가 싸질러놓은 말때문에 주어담지도 못하고 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

마지노 2019.06.19 10:33  
카카오 통해서 뉴스 기사 보다보면, 조중동 쪽 계열이면 기사 내용과 관계없음에도 불구하고

무조건 비판하는 댓글 부대들 꽤 많음.

심지어는 중앙일보에 무슨 생활건강 관련해서 기사 있어도 거기에다가 ㅋㅋ 기승전 조중동 거리는거 보면 한심

럭키포인트 1,399 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.19 11:08  
가짜뉴스에 속는 놈들이 다른 사람 대가리깨졌다고 ㅋㅋ

15년에 이직한 놈이 정보 팔아 먹은게 문재인 탓?

럭키포인트 2,087 개이득

루체 2019.06.19 11:44  
여름에 블랙아웃 가즈아아아~~~

럭키포인트 345 개이득

광광 2019.06.19 14:27  
탈원전 반대

럭키포인트 3,966 개이득

제목