홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋ인터넷에센 무슨말을 못할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 원빈이다 시벌련아~~
24 Comments
다른관점빌런 2019.06.18 22:11  
이정도 되면 좀 불쌍하다ㅠㅠ 리플리 증후군인가봐

럭키포인트 4,164 개이득

지주인재욕사과 2019.06.18 22:14  
ㅋㅋ인터넷에센 무슨말을 못할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 원빈이다 시벌련아~~

럭키포인트 3,393 개이득

윤복례 2019.06.18 22:24  
[@지주인재욕사과] 이나영 개쌧기해봐

럭키포인트 2,451 개이득

지주인재욕사과 2019.06.18 22:25  
[@윤복례] 이나영 개쌕시
윤복례 2019.06.18 22:37  
[@지주인재욕사과] 어라? 레알 원빈인가??
먹방 2019.06.18 23:53  
[@윤복례] 지금쯤은 저런말 못하지

럭키포인트 2,709 개이득

원빈 2019.06.19 09:30  
[@지주인재욕사과] !?

럭키포인트 1,351 개이득

우엉재 2019.06.18 22:14  
집구석에서 드라마만 보니까 저렇게 되는거

럭키포인트 2,888 개이득

태식이 2019.06.18 22:16  
저정도면 정신병같은데

럭키포인트 1,287 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.18 22:16  
팩트 200 300억 있는 집안에서는 신분노출을 꺼리므로 저딴글 안적음. 이재용이 디씨에 차샀다 하고 인증하는거 봤냐

럭키포인트 2,031 개이득

아재 2019.06.18 22:17  
우리아빠 남동생? ㅋㅋ

???: 작은아빠 없어!

럭키포인트 3,180 개이득

망고젤리 2019.06.18 22:21  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 안다녀!

럭키포인트 929 개이득

표햄 2019.06.18 22:39  
[@망고젤리] 웅진 코웨이~

럭키포인트 4,376 개이득

개집뉴비 2019.06.18 22:22  
용ㅎ엄ㅁ 없어!

럭키포인트 1,250 개이득

유인나 2019.06.18 22:24  
ㅈㄹ똥을 싸라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,824 개이득

dhsskznd 2019.06.18 22:25  
우리아빠남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디샘이 국어는 잘못하나보네

럭키포인트 3,864 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.18 22:41  
남자에게 정신과 공익이 있다면
여자에게는 인스티즈가 있다..

럭키포인트 3,052 개이득

이연걸 2019.06.18 23:09  
ㅋㅋㅋ 스카이캐슬 컨셉 잡은 단독주택마을은 대전에 있다 ㅋ 건양대 뒤쪽에

럭키포인트 4,154 개이득

ㅇㅅ 2019.06.19 10:29  
[@이연걸] 건양대 논산아닌가??

럭키포인트 1,428 개이득

이연걸 2019.06.19 10:52  
[@ㅇㅅ] 아 그래?? ㅋ 나는 건양대병원 그 관저동쪽에 있는거 그거 말한거임
꾸로리 2019.06.18 23:16  
응 끄덕끄덕

럭키포인트 4,282 개이득

궁금이 2019.06.18 23:22  
200억 이지랄하고있네...

럭키포인트 1,377 개이득

광광 2019.06.19 04:27  
ㅋㅋㅋ대단하십니다

럭키포인트 3,407 개이득

네온 2019.06.19 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

제목