홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
이주빈 2019.06.18 16:49  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz하녀구하는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

collncos 2019.06.18 16:50  
ㅋㅋ그래놓고 보증금 받고잇네

럭키포인트 2,252 개이득

거렁뱅이 2019.06.18 16:50  
가정부들도 집에서 다 재우면서 돈까지 주지 않나 ?

럭키포인트 1,726 개이득

헬커스 2019.06.18 16:50  
돈도 내고 똥도 치우고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

리만 2019.06.18 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

우엑 2019.06.18 16:51  
이건 오히려 돈 받고 살아야 하는 수준인디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

이상한222 2019.06.18 16:53  
저정도면 월급 200에 숙식 제공해도 다들 안하겠다고 할 수준인데...

럭키포인트 1,560 개이득

그링그리 2019.06.18 16:54  
치매3등급인 어머니를 제대로 돌본적이없는 자식인듯. 얼마나힘든일인지 모르니 저러지

럭키포인트 1,865 개이득

후르꾸르 2019.06.18 16:55  
치매... 보증금 2000이 아니라 연봉을 2000을 줘도 안 들어오겠는데

럭키포인트 3,874 개이득

펩시콜라 2019.06.18 17:00  
저 조건을 수락하고 들어온 사람한데
부모님을 맡긴다고?

저 조건은 제시한 사람도 이상하지만
수락할 사람도 정상은 아니지
(노답, 다른목적)

럭키포인트 2,726 개이득

이게뭐야 2019.06.18 17:04  
꼴랑 월세금액에 치매노인 간병 + 가정부를 고용하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

하루카제 2019.06.18 17:21  
보증금 2000만원은 나중에 못하겠다 나갈러면 협박하려고 받는거냐 사탄보다 더한것들이네

럭키포인트 484 개이득

광광 2019.06.18 17:31  
어휴

럭키포인트 456 개이득

마지노 2019.06.18 17:35  
요양보호사 역할 하라는 거니 돈을 줘야하는데 ㅋㅋ 무슨 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

포돌이 2019.06.18 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ 양심 존나 없네

럭키포인트 2,840 개이득

장구사마 2019.06.18 19:15  
어익후 저정도면 월300에 구해도 사람 안옴
조선족도 200넘게 줘야함

럭키포인트 1,182 개이득

베니코레다2 2019.06.18 22:02  
노예구함

럭키포인트 2,324 개이득

삉븽 2019.06.19 05:45  
옛날 식모 구하듯이 하네 ㅋㅋㅋ
조선시대 사람인가

럭키포인트 4,108 개이득

엠봉일구핫 2019.06.19 05:56  
그냥 월세를 받고 월급을 줘라 씨뱅아.

럭키포인트 2,852 개이득

김정일 2019.06.19 10:24  
오히려 2천 줄테니깐 들어오세요~ 해야 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,721 개이득

제목