홈 > 유머 > 유머
유머

젤다 꿈섬 트레일러 베스트 댓글 ㅋ

불량우유 14 3301 6 0

감동파괴 ㅋㅋㅋ 

젤다의전설 시리즈중에  과거 대작중하나  꿈꾸는섬 이 리메이크 되어서  스위치에 나옴

포켓몬스터 골드 에뮬로 하던 세대가 지금 직장다닐즘에   포켓몬스터 골드가 오픈월드 갓겜으로 리메이크 되어서 나오는격

14 Comments
Ghspt 2019.06.18 16:03  
공쓰

럭키포인트 500 개이득

장사셧제 2019.06.18 16:12  
[@우씌] 쿠판데요
장사셧제 2019.06.18 16:08  
그러니까 초록색옷 입은애가 젤다죠?

럭키포인트 3,683 개이득

우씌 2019.06.18 16:10  
[@장사셧제] 공주 이름은 루이지 맞죠?

럭키포인트 1,144 개이득

우씌 2019.06.18 16:12  
[@장사셧제] 아 ㅈㅅ;;
몽키D피카츄 2019.06.18 17:30  
[@장사셧제] 쿠퍼액이요?

럭키포인트 2,983 개이득

제라드 2019.06.18 19:14  
[@장사셧제] ??

럭키포인트 1,544 개이득

edwin 2019.06.18 17:40  
[@장사셧제] 젤다 아니고 전설이라고!

럭키포인트 4,899 개이득

꼬오온대 2019.06.18 16:22  
아들 전용 스위치를 내가 쓸 차례가 온듯

럭키포인트 1,993 개이득

겐지가함께한다 2019.06.18 16:22  
이게 뭔대 오타쿠들아

럭키포인트 3,492 개이득

jyp0121 2019.06.18 16:32  
스위치 사고싶당.. 저 젤다 입문을 저겜으로 해서 ㅜㅜㅜㅜ 완전 하고싶음..

럭키포인트 4,783 개이득

시발년아 2019.06.18 16:46  
[@jyp0121] 동숲도 나온다해서 인기 오를 것 같은데 살거면 미리 사는게 나을듯

럭키포인트 4,974 개이득

jyp0121 2019.06.18 19:17  
[@시발년아] 직장인이라서 사고싶긴 합니다.. 시간도 많이 남는 직장이라 .. 전년도 사기때문에 돈이 쪼달린건 문제지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘솔은 360이후로 한번도 쓴적이 ㅜㅜ
서래마을갈비 2019.06.18 17:47  
하 포켓몬스터 게임을 예시로 드니까 참 아랸하다
초 2학년땐가
사촌형이 플로피디스켓에다가 포켓몬 레드버젼을 다운받아줘서 신나가지구 집에와서 하는데 도저히 회색시티에서 블루시티로 넘어가는 동굴을 탈출하는 방법을 모르겠어서 꼬마돌 구구이런거 잡아서 리자몽으로 진화시켰는데
저장하는 방법도 몰라서 그대로 날려버리고 ㅜ

다음에는 형이 골드버전하길래 열심이 데구리로 지진쓰고 깨비드릴조로 마구찌르기 쓰면서 로켓몬 잡고 그랬는데 ㅝ
추억돋는다

럭키포인트 446 개이득

제목