홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
노사나노라이프 2019.06.18 15:59  
상금 일정이상 못주는 법 없다던데?? 계속 상금 낮아지니까 나중에 이러다 일본 e 스포츠 망한다고 사람들이 청원 비슷하게 올렸는데 그냥 지들이 낮춘거래 조금씩ㅋㅋ

럭키포인트 3,720 개이득

B급인생 2019.06.18 16:01  
우리나라도 아직 게임인식이 바뀔려면 먼 거 같은데

럭키포인트 505 개이득

발라모굴라스 2019.06.18 17:24  
[@B급인생] 근데 우리나라만큼 게임 인식 좋은 나라도 없는거 같음
게임하기도 좋은나라고
계속 상황은 안좋게 변하고 있긴 하지만

그리고 일본애들 변명이 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 최고의 너드 문화가 다 일본에서 넘어왔는데 심지어 오덕도 오타쿠에서 만들어진 말인데

럭키포인트 4,001 개이득

Ghspt 2019.06.18 16:05  
외국은 대부분 게임이라고하면 싱글플레이 게임을 떠올리고 우리나라는 게임이라고 하면 멀티플레이 온라인게임을 떵올림

럭키포인트 2,768 개이득

미쿡인 2019.06.18 16:15  
쫄?

럭키포인트 3,196 개이득

천국의다리 2019.06.18 16:17  
그런나라에서 플스가 나오고 닌텐도가 나오고 대단한것 같음

럭키포인트 2,393 개이득

네임리스 2019.06.18 16:19  
유명한 이야기 있자너
임요환이 프로게이머 최초로 정규방송 게스트 참가 했는데 질문 좆같이 해서 욕먹은거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

bliss 2019.06.18 16:24  
[@네임리스] 얼마전에 킹존이었나 롤프로들 라디오에 나갔는데 아직도 질문수준은 그대로더라

럭키포인트 1,334 개이득

오덕왕 2019.06.18 16:23  
그래도 대전액션은 소소하게 하긴하지

럭키포인트 1,760 개이득

재미있게놀아요 2019.06.18 16:25  
친구없고 여자친구도 못사귀어보고 왕딴대
게임도 못하면 어떻게함?

럭키포인트 2,395 개이득

LACOSTE 2019.06.18 18:06  
흠... 게임은 우리가 할테니
일본 너희는 우리 게임하고나면 뒷정리를 부탁해!

럭키포인트 4,345 개이득

제목