홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
노사나노라이프 2019.06.18 15:58  
드디어.. 집이야..

럭키포인트 1,501 개이득

한방블루스 2019.06.18 15:59  
상하차 밤잠 이틀 안자고 밥못먹는 뱃일보다힘듬 도망쳤음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

국비인 2019.06.18 16:13  
병원가야겟네

럭키포인트 2,462 개이득

세면바리 2019.06.18 16:14  
제목 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

개짋왕 2019.06.18 16:47  
일이 힘들어도 사람이 할 만한 정도는 돼야하는데 말년휴가때 냉동 무슨 돼지뼈다구 소뼈다구 30~40키로짜리 상하차 하루 했었는데 군대 개작업은 애교더라
외노자 많더라.. 외노자 많은곳은 조심해야..

럭키포인트 2,216 개이득

다른관점빌런 2019.06.18 16:52  
[@개짋왕] 옥천가면 톱밥 40키로짜리 마대자루에 넣어서 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 미친새끼들이 트럭타이어를 택배로 보냄

럭키포인트 3,043 개이득

한국 2019.06.18 20:46  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.19 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

미소체리 2019.06.19 15:01  
군생활 내내 상하차 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디냐고? 6보급창 이다 ㅋㅋㅋ
제대한이후로 상하차 안함 -_-;;

럭키포인트 4,353 개이득

집전화기2 2019.06.19 15:01  
제목이 캐리했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,853 개이득

위선자 2019.06.19 16:55  
헬스 2일차

럭키포인트 192 개이득