홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이렇게 마음도 아름다운애한테

어디

감히 냄새나는 앞발로 키보드질이냐 샹노무새끼덜
BEST 2 윤딩  
이럴 때는 태연 같은 반응이 '그'들을 더 빡치게 할텐데 ㅋㅋ
BEST 3 시인과춘장  
씹돼지들 좀 태양에 갖다 버렸으면 좋겠다 잘탈텐데...
27 Comments
헬커스 2019.06.18 14:56  
쿵쾅이들 다 뒤져라

럭키포인트 3,390 개이득

부산 2019.06.18 14:57  
힘내요 조현니뮤ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,621 개이득

시인과춘장 2019.06.18 14:57  
씹돼지들 좀 태양에 갖다 버렸으면 좋겠다 잘탈텐데...

럭키포인트 4,609 개이득

웃어ㅋ 2019.06.18 14:57  
응원할게 ㅠㅠ

럭키포인트 1,171 개이득

몽키D피카츄 2019.06.18 17:48  
[@윤딩] 거울봐갑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

윤딩 2019.06.18 14:57  
이럴 때는 태연 같은 반응이 '그'들을 더 빡치게 할텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,547 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.18 16:02  
[@윤딩] ㄹㅇ 아직 어리구나....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

유일 2019.06.18 16:15  
[@윤딩]

럭키포인트 4,722 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.18 14:58  
이렇게 마음도 아름다운애한테

어디

감히 냄새나는 앞발로 키보드질이냐 샹노무새끼덜

럭키포인트 4,451 개이득

빵떠기수정이 2019.06.18 14:59  
조현님 힘내세요ㅜㅜ

럭키포인트 4,226 개이득

마지노 2019.06.18 14:59  
돼지 쿵쾅이들에겐 사랑받지 않아도 되니 너무 상처받지 말길

럭키포인트 2,049 개이득

빵떠기수정이 2019.06.18 15:00  
덧붙여서 쿵쾅이시벌련들은 뒤지길
단흔 2019.06.18 15:11  
[@빵떠기수정이] 덧붙여서 쿵쾅이시벌련들은 뒤지길

럭키포인트 1,241 개이득

다드다리오 2019.06.18 16:25  
[@단흔] 덧붙여서 쿵쾅이시발년들은 뒤지길

럭키포인트 4,494 개이득

뚱이 2019.06.18 15:22  
사랑한다.. 힘내 조현아

럭키포인트 1,992 개이득

리버풀 2019.06.18 15:45  
저걸 이해할 능력이면 욕안하고 있겠지

럭키포인트 2,621 개이득

흑두 2019.06.18 15:53  
조현 코스튬으로 대부분의 커뮤니티들 오랜만에 한마음 한뜻 위아더월드 모드 였는데 ..... 시발...돼지쿵쾅년들

럭키포인트 1,831 개이득

무섭다 2019.06.18 16:05  
조현아 힘내!!!!!!

럭키포인트 3,811 개이득

중국 2019.06.18 16:20  
이제.그.쾅.들.쾅.혈압.쾅.오르는.쾅.소리.쾅쾅코ㅓㅇ

럭키포인트 4,242 개이득

어리석었다 2019.06.18 16:30  
남자 아이돌이 웃통 까면 침 질질 흘리면서 여자 아이돌한테는 존나 예민해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

YUNA 2019.06.18 16:36  
저렇게말고 더 쾅쾅미쳐날뛰게 말해야효과가좋은데

럭키포인트 723 개이득

도날드 2019.06.18 16:42  
응 거울봐

럭키포인트 505 개이득

김소희 2019.06.18 16:42  
착하넹

럭키포인트 3,302 개이득

살아있다는것은 2019.06.18 16:55  
성숙하네

럭키포인트 2,376 개이득

정열맨 2019.06.18 17:12  
이런친구 개집 닉네임이 기만자니까 내가 빡이쳐느요 안쳐요...

럭키포인트 4,233 개이득

도리도리곰 2019.06.18 18:49  
이희은 처럼 아무렇지않게 받아쳤으면 좋겠다.

럭키포인트 1,980 개이득

리얼슬뤄 2019.06.18 17:53  
좋은얘기고 좋은마인드네

럭키포인트 3,574 개이득

제목