홈 > 유머 > 유머
유머

일본 쿠보 vs 한국 이강인 야후재팬 반응

불량우유 20 2439 7 0

기사쓴놈은 일본놈인데 비교하고싶은건 우리라고 ?

굳이비교하면  이강인은 발렌시아 1군 이고  애는 계약할곳이 없어서 레알 2군 으로 재계약

*일본까는글에 부들부들대면서 매번 비로긴 비추박는 명예황국신민쉐끼 잡히면 이뻐해줄꼬야~ 하앍하앍

*로그인 비추는 개인의 취향이므로 노상관입니다 ㅎ  

20 Comments
쿄쿄쿙 2019.06.18 14:25  
중간에 중국정보량도르
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

Barbour 2019.06.18 14:26  
딸감을 찾아 해메이는 모습이다

럭키포인트 3,861 개이득

미국 2019.06.18 14:26  
하 이 쪽바리쉐끼들 또 자위질 시작이네

럭키포인트 2,773 개이득

부커T 2019.06.18 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신자 드립 ㅅㅂ

럭키포인트 3,117 개이득

갑갑하다 2019.06.18 14:32  
역겨움의 극치
몸값이나 리그 수준 팩트엔
비추만 박혀있는거 봐

럭키포인트 1,181 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.18 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ 유니폼 판매용으로 돈주고 받아달라고 비는 애들이 무슨

럭키포인트 4,843 개이득

신풍 2019.06.18 14:33  
애초에 동일선상에 놓고 라이벌 구도 형성하려는 언론 매체가 일본이라는 거에서 부터 쿠보는 이강인 상대가 아니라는 걸 지들 스스로 입증한 꼴이지 자국 언론이 라이벌 상대로 꼽는 건 최소 동등한 레벨이거나 그보다 윗단계 레벨 선수지 우리나라 언론이 손흥민을 자꾸 살라나 스털링에 비비면서 기사내는 것도 그들이 손흥민보다 한 수 위라는 걸 이미 알고 있기 때문에 거기에 라이벌 구도를 형성해서 비비는거지 손흥민이 그 정도 급이 되길 바라는 마음도 있는거고 마찬가지로 일본에서 자꾸 쿠보를 이강인과 라이벌로 엮는 거는 지들이 기대를 걸 수 있는 유일한 희망인 쿠보가 이강인급이 되길 희망해서 그런 거라 볼 수 있음 물론 택도 없어보이지만

럭키포인트 3,598 개이득

맹구 2019.06.18 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 3부리그딱!!!!ㅋㅋㅋㅋ
귀여웡 ㅎ

럭키포인트 4,006 개이득

밤밤 2019.06.18 14:43  
그래서 쿠보가 누군데?

럭키포인트 2,262 개이득

ptos1022 2019.06.18 14:45  
아무의미없음~

쿠보가 대표팀으로 나오고 이강인이 대표팀출전하여

국가대표경기결과나올때까지 아무의미없음

럭키포인트 747 개이득

반데이크 2019.06.18 14:46  
벌써부터 루이스 피구가 레알로 유턴해서 욕처먹은걸 쿠보가 레알가서 스타로변해 욕먹는걸 상상하네 ㅎㄷ ㄷ

럭키포인트 2,175 개이득

메타포 2019.06.18 14:57  
어느 나라나 과하게 바람넣는 애들 때문에 애꿎은 선수가 욕먹네

럭키포인트 844 개이득

최순실 2019.06.18 15:01  
자꾸 라리가에서 보여준게 없대 ㅋㅋㅋ 국왕컵 기점패스 임팩트 오졌는데

럭키포인트 2,830 개이득

미주사랑 2019.06.18 15:03  
청소나 해라 쪽바리 쉐끼들아

럭키포인트 4,023 개이득

발라모굴라스 2019.06.18 15:13  
그래도 일본 축구 시스템이 한국보다 좋더라
불과 15살짜리 애를 실력이 우수하다고 J1리그에 승급시켜서 경기 뛰게 해서 포텐을 터트릴수 있게 한다는게 우리나라에서는 불가능함
뱅거가 예전에 로리타 소리 들으면서 유망주 긁어모으면서 쓸때도 어린선수들이 큰 무대에서 뛰게 해야 포텐이 터진다고 했는데
실제로 그 말이 정확했음
LACOSTE 2019.06.18 15:15  
U20월드컵 골든볼인데 보여준게 없다고? ㅋㅋㅋㅋ
쿠보가 어렸을 때부터 주목받았던 유망주고 그만큼 발기술이라던지 그런부분에서 번뜩이는게 있는건 인정하겠는데. 그거말고 뭐가 있냐 ㅋㅋㅋ 걍 딱 너네들 수준이야. 아기자기하게 패스 이쁘게 주는 정도.
그 왜소한 몸으로 유럽애들한테 어깨빵 함 당하면 거기서 또 사무라이 재팬 종특으로 청소나 하다 오겄지

럭키포인트 4,794 개이득

광광 2019.06.18 15:29  
이강인이 더 많이 보여줬다

럭키포인트 4,506 개이득

혼다히토미 2019.06.18 15:42  
쿠보라는 애가 있었는지 이 글 보고 다시 알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

리버풀 2019.06.18 15:59  
오늘 좁나 못하던데 쿠보
피파 주관 아시아 최초 골든볼 수상선수 인데 뭐가 어쩌고? ㅋㅋㅋㅋ
세계로 따지면 3번째로 어린나이로 골든볼, 그앞은 마라도나 메시

으디 3부따리를...
손흥민은 커녕 박지성은 커녕 카가와급이나 되면 대성공이라 본다

럭키포인트 1,159 개이득

KIMXIMYA 2019.06.18 17:09  
답안나오나.. 같은01년생 이강인 스페인1부리그 쿠보 스페인3부리그 쿠보는 이승우선에서 정리하자

럭키포인트 2,679 개이득

제목