홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
내 과잠보고 울엄마도 많이 울었는데
BEST 2 쿠팡맨  
[@none] 웃긴대학
20 Comments
아주가끔댓글다는놈 2019.06.17 15:59  
내 과잠보고 울엄마도 많이 울었는데

럭키포인트 2,508 개이득

곰문곰 2019.06.17 16:02  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

헬커스 2019.06.17 16:02  
[@아주가끔댓글다는놈] 말 없이 올라가는 추천수..

럭키포인트 2,224 개이득

none 2019.06.17 16:23  
[@아주가끔댓글다는놈] 어느 대학 다녀?

럭키포인트 4,386 개이득

머슴왕 2019.06.17 16:25  
[@none] 이 씨~발새끼야!

럭키포인트 986 개이득

쿠팡맨 2019.06.17 16:56  
[@none] 웃긴대학

럭키포인트 1,622 개이득

칸타타 2019.06.17 18:18  
[@none] 대학 안다녀!

럭키포인트 4,854 개이득

크앙z 2019.06.17 18:30  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

메타몽 2019.06.17 15:59  
옛날엠봉 익게수준인데

럭키포인트 949 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.17 16:09  
저기 세계관 설정 너무 벨붕이라 씹노잼임

럭키포인트 3,960 개이득

갤럭시S10 2019.06.17 16:18  
저러면 안 창피할까 흠

럭키포인트 3,831 개이득

잠깐거기정지 2019.06.17 16:19  
허언갤인가

럭키포인트 2,094 개이득

한두셋 2019.06.17 17:14  
아 진짜 왜 저리 살지

럭키포인트 807 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.17 17:33  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 86 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.17 17:34  
[@캬캬캬캬캬] 응?
전함뉴저지 2019.06.17 18:18  
저기가 자기가 아이유라고 몇개월 생각하니까 사람들이 아이유로 본다는곳임? 거긴 다른곳긴가

럭키포인트 3,415 개이득

크리스폴 2019.06.17 19:02  
수능시험지 못들고 나오던가?

럭키포인트 1,155 개이득

에드워드링가 2019.06.17 19:21  
04과잠입고 가끔 대학놀러가면 걔네들도 나보고 울더라

럭키포인트 4,135 개이득

동네착한청년 2019.06.17 20:18  
초딩들이 하던 우리집에도 ㅇㅇ있어를 아직까지 하네

럭키포인트 794 개이득

광광 2019.06.17 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

제목