홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
갤럭시S10 2019.06.17 16:18  
잘하는거야 진짜루

럭키포인트 2,609 개이득

사누 2019.06.17 16:22  
골든볼이면 대회 최고 유망주인데...월드클라스 45%인것 보다 놀라운게
솔랑케는 아직 중치 유망주라 치더라도....21세기 이후 나머지 선정 선수들은 거의 듣보잡 수준으로 폭망했으니....
오히려 불안하네요...

강인리 진짜 역대급 한국 유망주인데...꼭 성공하길!!!!!

럭키포인트 3,100 개이득

팔리아멘트 2019.06.17 16:24  
우리후 처럼 너무 설레발 치진말자.. 기대가 크면 실망도 커지는 법이야..ㅠㅠ

럭키포인트 4,273 개이득

없는번호 2019.06.17 16:28  
멘탈 보고있으면 부상아니면 망할 일은 없을것같던데

럭키포인트 4,000 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.17 16:43  
꾸준히 성장만해주면 쌉가능

럭키포인트 3,661 개이득

당연한말만하기 2019.06.17 16:49  
아시아 최초임?

럭키포인트 4,108 개이득

LACOSTE 2019.06.17 17:06  
[@당연한말만하기] 03대회 때 이스마일 마타르라는 UAE선수가 수상한 적 있네용

럭키포인트 2,598 개이득

당연한말만하기 2019.06.17 17:09  
[@LACOSTE] 아 아랍도 아시아였지ㅠ
그래도 한중일 최초면 만족함ㅋㅋ
게집아이 2019.06.17 17:56  
93년 아드리아노 그 아드리아누 ??

럭키포인트 2,442 개이득

LACOSTE 2019.06.17 18:11  
[@게집아이] ㄴㄴ 우리가 아는 아드리아누는 82년생임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 93년도에 상받을라면 11살에 대회나왔어야됨
게집아이 2019.06.17 18:46  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등태평양 2019.06.18 00:18  
못해도 평타는 하겠지

럭키포인트 2,036 개이득

제목