홈 > 유머 > 유머
유머

대학 거부자들 근황

광명사람 36 6599 26 1

외대 치킨맨

페미 탈브라

Best Comment

BEST 1 뚜비  
메모장이라고만 적어도 고소된다고 하니까 다들 주의
내생각 (69.74GB)
36 Comments
송하영 2019.06.16 14:30  
^^7

럭키포인트 1,979 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.16 14:31  
오메

럭키포인트 1,424 개이득

시발년아 2019.06.16 14:31  
탈자이크 부탁합니다..

럭키포인트 729 개이득

므느으르 2019.06.16 14:31  
각도기 조심합시다

럭키포인트 799 개이득

뚜비 2019.06.16 14:31  
메모장이라고만 적어도 고소된다고 하니까 다들 주의
내생각 (69.74GB)

럭키포인트 2,882 개이득

개붕 2019.06.16 14:45  
[@뚜비] 혼잣말 6GB

럭키포인트 890 개이득

일리니아 2019.06.18 00:38  
[@뚜비] 마음의소리(시끄러움)

럭키포인트 3,590 개이득

다른관점빌런 2019.06.16 14:34  
내가 돈이 없지 욕을 못하겠냐?

럭키포인트 1,207 개이득

지주인재욕사과 2019.06.16 14:36  
점심에 먹은고 올라올듯...어우

럭키포인트 2,195 개이득

진세 2019.06.17 13:59  
[@지주인재욕사과] 어우 나둔데..

럭키포인트 2,525 개이득

몽키D루피 2019.06.16 14:43  
수능 1등급찍고 저러면 인정 아니면 뭐 걍 생때 쓰는거지뭐

럭키포인트 1,926 개이득

레드후뢰시 2019.06.16 14:52  
니들 맘대로 하라고

럭키포인트 2,868 개이득

호오오옹이 2019.06.16 14:52  
이왕 저렇게 된 김에 정치테크 탈려고 하는거지
이젠 저런 정치인은 없어져야 하는데

럭키포인트 1,474 개이득

개붕 2019.06.16 14:58  
[@호오오옹이] 정치는 맞는데 조정치인듯
임페리우스 2019.06.16 15:26  
[@개붕] 조정치가 ㅈ으로보이냐?

럭키포인트 3,882 개이득

김개동 2019.06.16 14:59  
[@호오오옹이] 다담 총선쯤에 그쪽당 비례받고 나올듯

럭키포인트 2,801 개이득

소크라테스 2019.06.16 14:57  
장모메온

럭키포인트 3,670 개이득

개집킹왕 2019.06.16 15:07  
공부 잘하는 애가 그러면 뭐 이해라도하는데..;;

럭키포인트 828 개이득

데미언릴라드 2019.06.16 15:12  
치킨맨은 중2병 탈출 성공했고 탈브라는 정규수순 그대로 갔네

럭키포인트 505 개이득

개리온 2019.06.16 15:31  
유머자료에서 극혐짤이되버리네 씻팔

럭키포인트 4,584 개이득

뿌주부 2019.06.16 15:33  
너 외대냐

럭키포인트 1,482 개이득

드립 2019.06.16 15:35  
존나 기회주의자색기들

럭키포인트 570 개이득

시바예드 2019.06.16 15:37  
김제동의 스멜이

럭키포인트 680 개이득

장구사마 2019.06.16 16:16  
근데 왜 페미를 하는 애들은 하나같이 드럽게 못생겼냐

럭키포인트 2,895 개이득

Kickass 2019.06.16 16:43  
할 말이 읎다

매번 나올 말이 다 거기서 거기라

럭키포인트 2,772 개이득

Nikeshoe 2019.06.16 21:24  
음 대학거부 저거는 어린나이에 패기로 그럴수도있는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ뭔 잘못한것도 아니고

럭키포인트 4,859 개이득

당연한말만하기 2019.06.17 11:52  
탈코 하든말든

럭키포인트 361 개이득

사장님손빼욧 2019.06.17 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년뒤에 땅치고 후회한다

럭키포인트 832 개이득

헬커스 2019.06.17 12:38  
신기하게 생겨서 계속 보게되네

럭키포인트 1,652 개이득

촌철 2019.06.17 12:43  
주홍글씨

럭키포인트 1,415 개이득

우정사업본부 2019.06.17 13:16  
네모바지 스펀지밥!!!!!

럭키포인트 570 개이득

쿠퍼 2019.06.17 13:50  
탈브라...

럭키포인트 3,322 개이득

계란프라이머리 2019.06.17 14:58  
ㅋㅋ 운동중독인가

럭키포인트 89 개이득

돈좀주라 2019.06.17 15:05  
후아.. 거참..

럭키포인트 4,602 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.17 17:30  
.......................................................................

럭키포인트 2,337 개이득

제목