홈 > 유머 > 유머
유머

짝녀의 비밀을 알아버린 판남

개집넷메진초 17 4930

51FF4370-9EE8-4F46-A1B8-87BCDEFC4F9A.jpeg 짝녀의 비밀을 알아버린 판남

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
오래사귄 전남친 있던것도 알고있었고
안찾아봐도 되는걸 왜 찾아봐서 스스로 실망을 해
17 Comments
천우희 2019.06.16 14:02  
쓰니가 늘 콘돔 꼈으면 ㅇㅈ

럭키포인트 3,998 개이득

웃어ㅋ 2019.06.16 14:02  
탈출!

럭키포인트 354 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.16 14:03  
오래사귄 전남친 있던것도 알고있었고
안찾아봐도 되는걸 왜 찾아봐서 스스로 실망을 해

럭키포인트 659 개이득

다른관점빌런 2019.06.16 14:06  
[@슈퍼펭귄] 숙제라는거 보니까 급식인거 같은데 뭐 잘 거른 셈이지

럭키포인트 2,754 개이득

캐집 2019.06.16 16:25  
[@다른관점빌런] 요즘대학생들 숙제 선생님이라는단어 자주쓰더라

럭키포인트 4,788 개이득

다른관점빌런 2019.06.16 16:26  
[@캐집] 근데 오래 사귄 전남친 있는 사람한테 순수하리란 기대를 일반적으로 하나?? 숙제야 그렇다 쳐도 난 고딩이나 중딩같은데
캐집 2019.06.16 16:30  
[@다른관점빌런] 요즘애들 정신연령이 예전 중고딩급임
그런새끼들보면 답없음 지짝녀가 딴놈이랑 연락하면 걸레다 쓰레기다 이지랄하는새끼들도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋ
fpdpqlrrlja12 2019.06.16 14:04  
돌고 도는거지 뭘

럭키포인트 3,182 개이득

우와 2019.06.16 14:13  
남자 잘못

럭키포인트 1,898 개이득

모나미 2019.06.16 14:15  
모솔끼리 연애 한번하고
중고끼리 만나는게 젤 이상적이긴 한거같아

럭키포인트 2,852 개이득

뚜비 2019.06.16 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자가 짝녀라는 말 쓰냐? 나 한번도 못들어봄

럭키포인트 2,433 개이득

없는번호 2019.06.16 14:40  
[@뚜비] 갓심 ㄷㄷ

럭키포인트 4,529 개이득

활화산 2019.06.16 14:46  
[@뚜비] 썸녀 까지는 이해해도 짝녀라는 말 쓰는 남자가 잇나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,331 개이득

네이마르 2019.06.16 15:50  
[@뚜비] 갓심

럭키포인트 4,237 개이득

관디 2019.06.16 14:52  
근데 모쏠아닌 이상 임심가능성 그런건 걱정할 수 있지 않나?
연인사이면 허구헌날 할텐데 전남친이 있었다는 것 만으로도 피임했든 안했든 충분히 관계를 했을거란 예상은 가능할거고...
콘돔을 썼어도 찢어졌거나 하게된다면 임신의 가능성을 걱정할만한디

럭키포인트 1,909 개이득

개리온 2019.06.16 15:48  
오래사귄 애인있었다??그럼 가족테크타다 헤어진건데 뭘 생각해 무조건 생각하는거 보다 이상이다 지금도 개집  짝사랑하는애들 중에 상대가 오래된연인 이었다가 헤어진애들 이다 20000%니깐 감당못할거같음 빨리접어라

럭키포인트 2,690 개이득

말술소녀밍키 2019.06.17 13:12  
ㅋㅋ 마치 일부러 본건 아닌것 처럼 써놨지만 계획된 ..

그 네이버도 그 여자 친구 룸메가 로그인 해서  쓰던거면 어쩌려고 벌써 부터 ㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

제목