홈 > 유머 > 유머
유머

아재들 화들짝.....요즘 급식들의 추억 회상....

마요네즈 32 2378 0 1

지금도 잘만 활동하는 인피니트,에이핑크 전성기 시절 보면서 "이때가 좋았지 요즘은 말이야....""캬 추억이다" 이러고 있음

요즘 학생들 사이에서는 스티븐유나 HOT까지 안가고 동방신기,2pm 얘기만해도 틀딱취급 받을듯

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
암흑기였구만
32 Comments
장사셧제 2018.04.26 16:15  
지나 나왓으니 볼만햇겟네

럭키포인트 339 개이득

방구석더락 2018.04.26 16:15  
암흑기였구만

럭키포인트 573 개이득

밤의왕 2018.04.26 16:20  
나땐 김완선 신승훈 김원준 김건모

김원준 카운트다운 책받침

김건모 티피코시 모자 꿀템

럭키포인트 655 개이득

대한민국 2018.04.26 16:23  
[@밤의왕] ㅇㅈ...ㅅㅇ??

럭키포인트 343 개이득

최강한화 2018.04.26 16:24  
[@밤의왕] 새마을운동 하셨어요?

럭키포인트 185 개이득

얼루기 2018.04.26 16:28  
[@밤의왕] 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.04.26 16:42  
[@밤의왕] 혹시 보릿고개 겪어봤어요?

럭키포인트 528 개이득

VladimirPutin 2018.04.26 16:52  
[@밤의왕] 신승훈 김원준 김건모  ... 나때도 마찬가진데
완선이 누님은 ㄷㄷㄷㄷ 나보다 성님이신듯

럭키포인트 652 개이득

키썸 2018.04.26 18:29  
[@밤의왕] 흥선대원군은 어땠나요?

럭키포인트 972 개이득

살맛나냐 2018.04.26 18:44  
[@밤의왕] 서태지 어디갔어요

럭키포인트 903 개이득

삼성 2018.04.26 21:30  
[@밤의왕] 이 분이 금모으기 운동 때 결혼 반지 파셔서 우리가 지금 개집할 수 있는겁니다! 여러분!

럭키포인트 472 개이득

Lincecum 2018.04.26 22:13  
[@밤의왕] 아조씨 밤마다 화장실 자주 가시죠??

럭키포인트 1,018 개이득

나르두 2018.04.26 16:23  
요즘얘길하고 그래

럭키포인트 251 개이득

아임 2018.04.26 16:26  
저것도 노래냐

럭키포인트 173 개이득

나랏말싸미 2018.04.26 16:33  
나때는 동방신기랑 신화랑 NRG인가 뭐시기랑 나머지느기억이 안나뿌네

럭키포인트 462 개이득

nolja 2018.04.26 16:35  
음방은 가요톱텐이지 ㅎ

럭키포인트 304 개이득

baby 2018.04.26 16:42  
6년전인데 ..

럭키포인트 1,148 개이득

골반충 2018.04.26 16:51  
ㄹㅇ 빼박 아재 다된듯;;;

럭키포인트 1,134 개이득

개박사 2018.04.26 16:53  
아재의 시간은 빨리 흐릅니다

럭키포인트 1,811 개이득

최해식 2018.04.26 16:57  
나는 노래를 안들으니까.....저런거 잘몰라.

럭키포인트 598 개이득

NIKE 2018.04.26 17:01  
헐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

chzru 2018.04.26 17:04  
20살 중후반인데 제일 좋았을 때는  내사람, 세글자, 쌈자를몰라, 별바람햇살 그리고 사랑, 제자리걸음, 바람만 바람만 이런거 들었던 시절임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

얼루기 2018.04.26 17:10  
[@chzru] 버즈 sg mtom 먼데이키즈 포맨 바이브 시절ㅋㅋㅋ
chzru 2018.04.26 17:13  
[@얼루기] 학교, 학원에서 수업 다 끝나면 마대 가져와서 스탠딩 마이크라고 하면서 친구들끼리
칠판 앞에서 노래부르고 그랬었는데 벌써 십년이 지났네 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
정은지 2018.04.26 17:15  
[@chzru] 안녕친구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

학생회총무 2018.04.26 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ 소녀시대gee 세대는 어디 껴야함

럭키포인트 1,643 개이득

쥬시쿨 2018.04.26 17:55  
소방차, 박남정 때가 좋았지

럭키포인트 274 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

fldjffl12 2018.04.26 19:15  
나도 세월이 흐른걸 느낀다..

럭키포인트 1,992 개이득

Diablo 2018.04.26 19:20  
와~ 아는 노래가 하나도 없다 와~

럭키포인트 990 개이득

Firebat 2018.04.26 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세대차이 이젠 부정 못하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

기리 2018.04.27 17:16  
딱 생각 나는건 형돈이와 대준이뿐이네;;

럭키포인트 382 개이득

제목