홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
dkwniq 2019.06.13 03:09  
진짜 강호동 옛날에 예능 진행하던거 보면 성추행으로 ㅈㄴ잡혀가도 할말 없는건데ㅋㅋ 공소시효도 다 지났겠네

럭키포인트 3,408 개이득

수지미만잡 2019.06.13 07:05  
[@dkwniq] 갑자기?

럭키포인트 1,318 개이득

쿄쿄쿙 2019.06.13 08:01  
[@dkwniq] ㅋㅋ 님이 신고하세요 그러면

럭키포인트 1,906 개이득

마미손 2019.06.13 08:43  
[@dkwniq] 이게 진짜면 꼭잡아야하니 제가 강호동 소속사에 스샷찍어서 보내볼께요!

럭키포인트 4,574 개이득

당연한말만하기 2019.06.13 09:11  
[@dkwniq] ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 댓글 스샷해서 소속사에 보여주면서 강호동보고 해명하라 해

럭키포인트 4,841 개이득

dkwniq 2019.06.13 10:07  
[@dkwniq] ? 다들 강호동 젊을때 예능 진행할때 여자들 도와주는척 주무르는거 자기 컨텐츠로 삼았던거 모르나
이방인 2019.06.13 10:29  
[@dkwniq] 증거 좀 가져오고 말하세요. ㅈ되는 수가 있어요.

럭키포인트 3,072 개이득

YNWA 2019.06.13 10:59  
[@dkwniq] 강호동 앞에서도 그런 소리 가능?

럭키포인트 4,423 개이득

갓조현 2019.06.13 13:04  
[@dkwniq] 응 모르겠는데 찾아서 좀 보여줘봐

럭키포인트 4,469 개이득

개밥백선생 2019.06.13 13:47  
[@dkwniq] 미친새기네이거ㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.13 19:32  
[@dkwniq] 익명이고 인터넷 글이라고 막 쓰다가 뒷감당 못하는 애들 많이 봤다...

럭키포인트 1,032 개이득

광광 2019.06.13 03:20  
ㅋㅋㅋ그럴만함

럭키포인트 1,541 개이득

맥짱 2019.06.13 11:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

제목