홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
난 이거보고 마라도나가 이런거 잘했다고 바로 해설에서 말하는 첼지현도 놀랍더라
바로 어떻게 기억이 나지 전세계 축구를 거의 다 보는 사람이
22 Comments
HOMER 2019.06.13 01:26  
난 이거보고 마라도나가 이런거 잘했다고 바로 해설에서 말하는 첼지현도 놀랍더라
바로 어떻게 기억이 나지 전세계 축구를 거의 다 보는 사람이

럭키포인트 2,924 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.13 01:29  
[@HOMER] 마라도나는 전설이니깐?

럭키포인트 3,017 개이득

HOMER 2019.06.13 01:29  
[@개소리에성실히답변함] 그런것도 있고 괜히 한준희랑 투탑 달리는게 아닌거같음
epl경기보면 저런거 바로바로 말하는게 한두번이 아니라 생활화 돼있음
김락커 2019.06.13 02:06  
[@HOMER] ㄹㅇ 축구도사 .. 아는거 개많음 존경스러움

럭키포인트 3,378 개이득

MadsMikkelsen 2019.06.13 09:02  
[@HOMER] 투탑 ㅇㅈ 듣다보면 둘 외엔 안듣게됨 정보나 해설 능력이 다름

럭키포인트 4,633 개이득

황제폐하 2019.06.13 12:47  
[@HOMER] 쟤 마라도나 아니고 리켈메 같은데...
아닌가? 얼굴 아무리봐도 리켈메인데

럭키포인트 2,800 개이득

bliss 2019.06.13 12:55  
[@황제폐하] 리켈메치고 키가 너무 작아보이는뎅

럭키포인트 995 개이득

황제폐하 2019.06.13 13:03  
[@bliss] 그런감.... 근데 마라도나는 분명 아닌거 같은데 마라도나라구 해갖고
bliss 2019.06.13 13:07  
[@황제폐하] 리켈메가 그래도 180은 되는걸로 아는데 그럼 옆에 심판이 2미터는 될듯한데ㅋㅋ
지나이퍼1 2019.06.13 15:39  
[@황제폐하] 리켈메 누군지 몰라? 딱봐도 마라도나인데

럭키포인트 323 개이득

지나이퍼1 2019.06.13 15:42  
[@HOMER] 진짜 한준희 2010년대 초반에 라리가 중계할때 보면 카메라에 관중석에 잡히는 사람들을 다 바로 말해줬었음. 레알 바르샤같은 유명클럽아닌 중하위권클럽홈경기에서도 이 클럽의 레전드였던 누구네요 부터 구단주와 그의 가족들 매니지먼트 등 진짜 미쳐있는수준이 아니고선 외우기힘들정도ㅋㅋㅋ
HOMER 2019.06.13 15:53  
[@지나이퍼1] 아이큐가 멘사급이래 ㅋㅋ 목소리만 좀 듣기 좋았으면 일반인들도 선호했을텐데

럭키포인트 1,453 개이득

LACOSTE 2019.06.13 01:31  
국뽕이 안빠져서 그런가 ㅋㅋㅋ
우리나라께 훨 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

요정나코 2019.06.13 12:24  
[@LACOSTE] 화질이 좋아서 그래

럭키포인트 3,343 개이득

부자 2019.06.13 02:05  
근데 어떻게 이렇게 똑같냐;; ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

쿄쿄쿙 2019.06.13 02:43  
메시도 마라도나를 표절하고 전설이 됐는데 강인이도 마라도나를 표절했네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,272 개이득

제라드 2019.06.13 03:14  

럭키포인트 346 개이득

데미언릴라드 2019.06.13 08:49  
이강인이 진짜 잘했지만 최준도 논스톱으로 마무리 하는것도 센스 좋았응

럭키포인트 3,353 개이득

바라믜아들 2019.06.13 12:01  
[@데미언릴라드] ㄹㅇ 패스도 좋았고 잘 차기도 했음

럭키포인트 1,471 개이득

푼수현 2019.06.13 12:16  
마라도나 메시 따라서 골든볼 가자~

럭키포인트 2,627 개이득

탁재훈 2019.06.13 13:44  
코비가 조던 영상 맨날 돌려보고 카피한것 처럼 확실히 선임자를 카피해내는것도 능력인듯 멋있다

럭키포인트 4,643 개이득

네온 2019.06.13 17:36  
첫짤은 논스톱임 딱 차기 좋게 적절하게 패스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,603 개이득

제목